私は本当に、本当に泣きました。。。

オリジナルポスター: ·F· ビュー: 263 返信: 17 で投稿される: 2012-05-11 21:53:00
このクラシックな曲は、哀愁の象徴です。あなたが注意深く聴きさえすれば、心の奥底にある孤独が彼女によって呼び起こされます。彼女はあなたに思い出を与え、喜びを与え、悲しみを与え、所有感を与えます。彼女は、実際に最も貴重なのは親情や恋愛だと感じさせます。お金など、何の意味もありません。
classicriverは韓国ドラマ『もし愛に天意があるなら』の主題歌で、旋律は美しいですが、その澄んだ女性の声には一抹の哀しみがにじんでいます。歌詞はありませんが、歌声の中には多くのものが含まれているように思えます。
Classicriverの旋律は多くの人が聴いたことがあります。このようなクラシックな曲はかけがえのない宝物です。この曲を知ったとき、瞬間、時間と空間が固まったように感じるでしょう!それを聴くと、心の奥底に隠された尽きることのない孤独がゆっくりと呼び起こされ、かつての思い出、失われた喜び、深く刻まれた悲しみ、そして短い間の所有感がその瞬間に漂い始め、周囲のすべての空間を占めます。目の前に広がる荒涼と寂寥、すべては騒音の後に残った荒涼、孤独、無力感です……これが《classicriver》です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

QQミュージックで、アップロードできません。
賢い内助の女王を見るのは良い
私が言っているのは歌だけです。(Fは私です)
翱翔に広告を出そう!\图片图片
私は愛の人形を聴いている
恋愛には誰が正しくて誰が間違っているということはないと聞いた
聞いたことがない、、
私は自虐的なことを聞いている
張杰の『高飛』を聴いている。とても情熱的だ!
[殺破狼]
八連キルを聴きに行く、とてもいい音楽
私は一人芝居を聴いている
私は王妃を聴いています、夜がとても美しい~
シェアしてくれてありがとう……でも遠慮します……私はアメリカ、日本、香港の歌だけが好きです……
ちょっと待って聞いている~
鏡、新しいズボン――家庭のロック音楽も同じだ
ティンティンのテーマソングを聞いている。。。。。图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す