この件はこれで終わりにしましょう

オリジナルポスター: チンチェン@エルダー@スーハイ ビュー: 261 返信: 21 で投稿される: 2012-05-11 22:09:02
皆さんの面子を考えて、これは大目に見ます。私もやり過ぎました。何しろ、一生懸命整理したものですから。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

……………
囧~~~~
えっと。。。落ち着いて、落ち着いて
どう言っても、兄弟があなたのためにこれを探すのも大変だったと思うけど、彼の言葉をそのままコピーして教えるのはあまり良くないんじゃないかな?
人を罵るようなことは、個別に話せばいいのに、わざわざ投稿するなんて
冷静に……冷静に……
みんな落ち着いて>>>
出すだけで終わり、投稿の最後でチュートリアルの出所も説明しない、はぁ
どこから来たかは関係ありますか?
私は自分で試してから彼に伝えました。私は三つ試しました。一つは私から10元取られ、二つは安全だったので彼に伝えました。お金は小事です。あなたのような人には心が冷えます。
個人的には、これはビンフン(冰封)が間違ったと思います。同じようにビンフンが投稿をして、感謝と謝罪を加える……そしてこの件は過ぎ去るでしょう……結局まだ若いので、いくつかのことはうっかりやってしまうこともありますし、気まずくならないようにしましょう。
へへ、あなた本当に面白いですね。私が出典を言わずに投稿すると、あなたたちは私が外部サイトを宣伝していると言います。出典を出すと、今度は出典を明記していないと言います。
こんなことが起こるのは、誰も望んでいません。感情のことは、無理に求めるものではありません。いわゆる、幸運な人には天の助けがあると言われます。人として最も大事なのは、楽しむことです。お腹すいた?卵焼きを作ってあげようか?
私が言いたいのは、彼はこれらがあなたが整理したものだとは言わなかったということです
えっと…すみません…あまりに興奮してしまって…誤解してしまいました==
これは凍結しているのはおかしい!でも…
和気が大切、もういい、彼も投稿を変更した
私は投稿を完了しました、見に行きます、倾城@宿本人を探します
落ち着いて落ち着いて、少なくともこの技術はあなたが見つけてきたものだとみんな知っているよ、^_^ここでまず技術を共有してくれてありがとう。
シェアしてくれてありがとう!!
さらに返信を読み込む

返信を残す