あの先生たちは吐血するような「古詩詞」を見た

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 405 返信: 4 で投稿される: 2012-05-11 23:34:32
《静夜思》 床の前の明るい月光、李白が窓を開けて出て行くと、 光に出会い、歯が全部抜け落ちる。 《春晓》 春に風呂に入らず、どこもかしこも蚊に刺され、 夜に平手打ちの音、いったい何人亡くなったか分からない。 《如梦令》 昨日酒を飲みすぎ、うっかりキャンパスの奥に迷い込み、 嘔吐、嘔吐、たくさんのカモを驚かせる。 《如梦令》 ある日の黄昏、散歩中に、ある男子がカッコつけているのを見て、 嘔吐、嘔吐、うつむいてただ木にぶつかりたい。 《江南春》 大千ネットが緑を映して赤を映し、チャットで会うと心が徐々に空に、 会うこと四百八十回、どれだけの恐竜がその中にいるか。 《如梦令》 ある日の自習室の奥、恐竜が木にぶつかるのを見て、 恐ろしい、恐ろしい、あの小さな木がかわいそうだ。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

まだ『水調歌頭』もある。通貨はいつ手に入るのか、酒を持って青天に問いかける。誰かが通報するかもしれない、今夜は何年か分からない。私は気ままに投稿したいが、IDがハックされるのを恐れる、低いところは耐えられない寒さ。悪戯的に『水調歌頭』を弄るのは、まるで投稿しているようだ……人は試験でカンニングし、月は顔を出す勇気がない、この事は古くから完全にはならない。せめて通貨がたくさんあり、遠くから美女を眺められますように。
すごい!!!!
管理人さん、こんにちは。。。握手/
管理人、どれがすごいのは楼主のですか、それとも私のですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す