QQゲームのゲーム仲間を探しています。

オリジナルポスター: モモはアリのものです。 ビュー: 986 返信: 137 で投稿される: 2012-05-12 00:07:21
えっと。あのケチをつけるゲームで、要求は多くなく、狂ったりせず、おもしろみがあるもの。チームゲームのときに私を負けさせなければそれでいい。できれば写真を見せるもの。写真が本人かどうかは気にしない。本人がかっこいいかどうかは気にしない。年齢は問題。15~19歳、私はブルーダイヤを持っているので、ブルーダイヤがあるといい。人を追い出しやすくて二人の世界を作れるもの。それと、私は女性。ただ、あなたが私を男性だと思っても仕方がない。他は言わない。興味がある人はどうぞ。以上の条件はあくまで参考。QQ番号、595655680。真剣でない人は遠慮してください。友達追加するときは身分を明記してください。もしくは前に7723をつけてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (137)

DNFで仲間を探す
――。言葉が出ない。
養ってくれる人を探しています。
えっ。女性が男性を養う、?
そうだよ。ダメなの?
違います。ただ、私には飼えないだけです。
ミラーイメージは「三無」です
あなたは女性ですか?本当ですか?
。。。。。
さもなければ、僕を男だと言ってもいいよ。どうでもいいけど。
私はブルーダイヤを持っているので、ブルーダイヤがあるのはやはりいいですね。人を蹴飛ばして二人の世界を作るのに便利です。この言葉の感じが…
ミラーは三無で、頭も胸も表情もない
へへ、RYじゃないよね!
あら。あなたも無性別ですか?
この文はどうしたの。以前ブルーダイヤがなかったとき、ゲームから追い出されていた。耐えられない
ええと。私はどちらでもいいです
Ryとは何ですか。
何を遊んでいるの?DNF?CF?
どうやらスレ主は私と同じタイプの人ですね。へへ、性別なし。
あのゲームはできない。
さらに返信を読み込む

返信を残す