<宿はすでに共有済み>あなたにダイヤモンド操作の原理を分析し、自分で作る方法を実現させる

オリジナルポスター: チンチェン@エルダー@スーハイ ビュー: 1016 返信: 6 で投稿される: 2012-05-12 02:24:26
今日は皆さんに簡単なダイヤ課金刷りチュートリアルの作り方を教えます!移動通信(モバイル)や聯通(チャイナユニコム)の両方が関わります。他の人のチュートリアルを見ると、たいていオフラインや干渉などですが、これが移動通信のダイヤ課金刷りチュートリアルの主要な核心です。強制開通であれ、取消刷りであれ、主なポイントは速度にあります。迅速に進めて、サービスをポートで止めることで、サービスの刷りが可能になるのです。当然、異なるサービスには異なる方法があります。では、どのように自分でチュートリアルを作るかについて説明します。大まかに2種類に分けられます。1:SMSの遅延が重大な場合。この場合、コアモード(コアモード開通〜カスタマイズ〜バインド〜取消)でいくつかSMSを追加します。この場合、SMSは適当に追加してはいけません。遅延がかなりあるため、少なくとも取消の際に干渉SMSを追加できます。例えば、10086ポートやサービスポートを干渉するなど。干渉SMSは自由に送ることができます。2:移動通信が最新のアップデートをした場合。これはポートの同期速度を上げることに関するもので、つまり速度は最速が要求されます。前提としてしっかり把握し、SMSが非常に短時間で届くことを基本的に保証するなどの条件があります。初心者には少し難しいです。なので、システムのデフォルトにするために、チュートリアルには二重取消などの方法があります。これは移動通信の2つの状況です。大まかな情况を知っていれば、自分の地域に合わせて調整できます。チュートリアルは、結局「定制取消(カスタマイズ取消)」に尽きます。これは移動通信で最も簡単なチュートリアル作りです。移動通信の新しい発展:現在、携帯でのダイヤ課金刷りの規模はますます大きくなっており、以前の簡単な方法はほとんど通用しません。今では強制開通も難しく、完全に円滑化は難しいです。そこで新しい方法は「事前バインド」の傾向です。聯通について言えば、実際、聯通は移動通信と比べると天地ほどの差があると言えます。聯通の簡単な点は、多くの地域で手動取消方法がサポートされていることです。通常通り開通し、バインドして、キャンセルすればよく、一度にすべて開通してキャンセルも可能です。重要なのは以前の一時停止や二段階ダイヤ課金などの聯通方法は、聯通のポートに欠陥があったため(つまりいわゆる穴)、最も扱いやすいのは9777です。さらに、聯通はカスタマイズ面で工夫することが可能で、移動通信との違いは、移動は取消面で工夫するという点です。カスタマイズ面で工夫するとは何でしょうか?多くの場合、ユニコムでは、カスタマイズを確認するために「y」と返信するように求められたら、左右にスペースや記号を加えても効果は同じです。簡単なチュートリアルはここから始めます。経験の共有:ダイヤモンドを増やすことについては、携帯電話を使えば違法ではありません。これは移動通信やユニコムのポート自体の欠陥であり、顧客を非難する理由はありません。ですので、万が一批判された場合は苦情を言うことができます。多くの場合、決して怖がってはいけません。大胆であることが必要で、通話料などは取り戻せます。ダイヤモンドを増やすのは単なる楽しみですので、重要視しすぎないでください。ダイヤモンドをうまく増やすには?騙されないには?どうやって自分をよりよく学ばせるか? 安定して増やすには、控えめでいる必要があります。実際、移動通信やユニコムは後の道を残してくれていますが、私たち自身が目立ちすぎて相手に止められてしまうのです。ですから控えめにして方法を長続きさせる必要があります。騙されないためには?落ち着いていることが必要です。あるものを重要視しすぎないでください。外にはより優れた人がいる、山の向こうにさらに山があると信じるのです。騙しやすいと思って人を騙してはいけません。利益に執着すると、騙されやすくなります。他人の些細な言葉や疑わしい条件で簡単に引っかかります。自分をよりよく学ばせるには?自尊心を手放す必要があります。相手がどう行動しようと、あなたにどう接しようと気にしすぎないでください。ただ、自分を充実させることだけで十分です。私たちがすることは、多く聞いて、多く理解して、実際の状況に近づくことです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファー!トップ!
あなたが今後もっと技術的な投稿をしてくれることを望みます
わからないなぁ。
トップ。。。
支持してください
自分で刷った超q、ブルーダイヤ通りすがり
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す