1、劉備は結婚初夜に、ぼんやり笑いながら愛妻に言った:「そろそろ次男の出番だな!」\ するとすぐに、関羽が扉を破って入って、大声で叫んだ:「ありがとう、兄さん!」そして言った:「私の弟のすごさを見せてやろう!」\ 言い終わらないうちに、張飛が窓を飛び越えて入ってきて、大声で叫んだ:「ありがとう、次兄さん!」\ 2、男は悲しそうに友人に言った。「なんと私の妻が不忠だった!!」\ 友人は尋ねた。「そんなことが?いったいどうして?」\ 男は泣きながら言った。「昨夜、彼女は私に妹と一緒にいたと言ったのに、実際には昨夜、妹は私と一緒にいたんだ!」\ 3、若者たちがバーで話しているうちに、なぞなぞを始めた。\ 誰かが尋ねた:「十人の男が五人の女性の入浴を覗く、四字熟語は?」\ 実はこの熟語は多くの人が知っていて、『五光十色』である。\ しかしある女性は長い間考えた後、突然目を輝かせ、恥ずかしそうに尋ねた:「『両管並用』ですか?」\ 4、新版の『紅楼夢』が広く批判されている!\ その中にこんな評価がある:「旧版の紅楼夢の林黛玉は、まるで天から人間界に来たようだ!」\ 「新版の紅楼夢の林黛玉は、まるで天と人間の間から来たようだ!」\ 5、友人が********店を開き、店名を考えた。\ 彼はいくつかの友人に助けを求め、名前を考えてもらった。要求は婉曲で、日常生活に馴染むこと。\ 私の友人は3秒考えて言った、「『日用雑貨』にすればいいんじゃない?」\ 6、何もせず母の手書きの日記をめくってみたら、びっくりした:\ 7月1日:花巻……\ 7月3日:花巻……\ 7月4日:……花巻\ 私は狂った、最近こんなに葬式があったっけ?!\ あとで母に聞くと、母は手でジェスチャーしながら言った:花巻の『巻』はこう書くんじゃないの?\ 気絶しそう...\ 7、ある時、女子が電話で怒鳴っているのを聞いた:「消えろ!さっさと消えろ!もう二度と話さない!もう二度と会いたくない!」\ その後、強気に電話を切った。二分も経たないうちに、また彼氏に電話をかけ始めたが、相手は電源を切っていた。\ それで彼女は何度もかけ続け、十数分後ようやくつながった!\ 口を開けた瞬間に怒鳴った:「お前なんてことだ、電話を切るなんて!!さっさと消えろ!!さっさと消えろ!!」8、ある友人が新しい彼女を作ったのですが、私たちはみんなとても驚きました! 彼はこれまで女性に興味を示さず、恋愛も好まなかったからです。 私たちが理由を尋ねると、彼は言いました:「暑すぎるし、男が外に出ると傘を差すのも恥ずかしいんだ。」 すごい!なんてレベルの高い答えでしょう!
9、ある男性が車を運転してオウム一羽と鶏一羽を連れて配達に出かけました。 途中でセクシーな美女が手を振ってヒッチハイクしようとしましたが、男性は快く同意しました。 道中、男性は不品行な行為をし、美女は激怒しました。 男性は脅して言いました:「触らせるか触らせないか?触れないなら降りろ。」 美女は仕方なく車を降りました。 男性は怒りを発散できず、オウムを無造作に後ろの車両に投げ入れました。 しかし途中で後ろの車両にいた鶏たちが次々に飛び降りるのを見て、不思議に思い、車を止めて確認しました。 その時、車両には鶏1羽とオウムだけが残っており、オウムは鶏に向かって言いました:「触らせるか触らせないか?触れないなら降りろ。」
10、二人の男性が雑談していました。 一人が尋ねました:「バナナマンって何?」 もう一人が説明しました:「海外で育った華人の子供で、外見は黄色だけど内面は白人に同化している、外は黄色、中は白、だからバナナマンと呼ばれるんだ。」 男性は聞いて言いました:「ああ!!包皮が長すぎる人のことかと思った!」
深みのあるジョーク
返信 (4)
=_=|||
。。。。。
何年も前、私も主と似たような投稿に出会ったことがあります。その時は主がとても馬鹿だと思い、軽く笑って立ち去りました。何年も経って、そのとても馬鹿な投稿が選ばれてトップに固定されているのを見て、初めて後悔しました。だから、前の方にいるときは、その投稿がどんなに馬鹿でも、この文章をコピーして貼り付け、下の人たちに警告します。あなたたちが返信しなければ、後で後悔することになる、と。別の理由ではなく、ただ一つの理由のためです:万が一、注目されたらどうする?
今では3階のような良い同志は本当に少なくなりました、とても理にかなっています。まずは私の心からの祝福を受け取ってください。
— すべての返信が読み込まれました —