市の中心部に女性向け結婚サービス専門の店がオープンし、女性は入って好きな配偶者を選べます。入口には看板があります:―一度だけ入って買い物できます!店は6階建てで、高さが上がるにつれて男性の質も向上します。ただし、お客様はどの階でも夫を選んだり、上階に行くこともできますが、以前訪れた階には戻れません......女性が夫を探してこの店に来ます。1階には「ここにいる男性は仕事があります」と書かれています。女性は見ずに2階に上がります。2階には「ここにいる男性は仕事があり、子どもがいます」と書かれています。女性は3階に上がり、3階には「ここにいる男性は仕事があり、子供ができて、ハンサムです」と書かれています。わあ!彼女はため息をつきましたが、それでも無理やり登りました。 4階:ここにいる男性たちは仕事を持ち、子供が大好きです。息苦しいほどハンサムで、家事まで手伝っています。わあ!勘弁してくれ!女性は叫びました、「自分の立場を取れない!」そして再び5階へと登りました。5階:ここにいる男性たちは仕事があり、子供が好きで、息苦しいほどハンサムで、家事を手伝い、強いロマンチックな精神を持っています。女性はこの階にいたいと思いながらも、期待に胸を膨らませて最上階へ向かって歩いていました。6階には巨大な電子掲示板が現れ、「あなたはこの階の123456789訪問者です」と書かれていました。ここに男性はいません。この階は女性が彼らを喜ばせることがいかに不可能かを証明するために存在しているだけです。 ご訪問ありがとうございます......\ まもなく、向かいの通りに男性向け結婚サービスを専門とする店がオープンし、前者と似た運営をしています。1階の女性たちは美しいです。2階の女性は美しく裕福です......その結果、2階以上の階、3階から6階まで男性がいたことはありません......
解釈:女性の本能は幻想です。男性の本能は現実です。だからこそ、優れた残り女性が優秀な独身男性よりも多くなり、結婚生活では恨みを持つ女性の方が多いのです。手ぶらでいるよりは、自分の持つ強みを活かし、パートナーの強みと共に生きる方が良いのです。 \2. 信頼について
ある女性が一晩帰宅しなかった。翌日、彼女は夫に女性の友人の家で寝ていると言った。夫は彼女の親友10人に電話したが、誰一人として知らなかった!—ある男がある晩家に帰らなかった。翌日、彼は妻に友人の家で寝たと言った。妻は彼の親友10人に電話し、そのうち8人が確かに彼が自分の家にいたと言った……
残りの2人は『今日も君の夫は僕のところにいる!』と言った。
ある人がこの投稿を妻に見せたところ、妻は大いに興味を持ち、すぐに彼の友人に電話して彼がそこにいるか確認した。結果は想像通りで、上述の見解を再び証明した!さらに奇妙なのは、ある友人は彼が自分の家で酔っ払って寝ていると告げ、妻に『電話に出させる?』とまで聞いた。
電話を切った後、その友人からすぐに彼の携帯に電話がかかってきた。通話がつながると、言葉を待たず『どこにいる?早く帰れ、妻が探してるよ、僕の家で酔っ払ってるって言っただろ…帰る前に酒を忘れずに…』と叫んだ。電話を終えると、彼は妻を見つめて黙っていた……
解読:私たちは皆、『オオカミが来た』という話を聞いたことがある。しかし、毎日自分自身が『オオカミが来た』と叫んでいることに気づいていない。私たちが相手に信頼を求めるとき、信頼の裏側には罪悪感のないことも忘れてはいけない。
3、性別について
男性がATMでお金を下ろす場合:車をATMの横に停め、カードを挿入し、暗証番号を入力し、現金を取り、カードと控えを受け取る。
女性がATMでお金を下ろす場合:車をATMの横に停め、バックミラーで化粧を直し、エンジンを止め、鍵をバッグに入れ、車を降りる。バッグを探してカードを見つけ、カードを挿入し、暗証番号を書いたガムのアルミ箔を探し出し、暗証番号を入力し、画面の指示を読み、2分かけて操作する。キャンセルボタンを押し、正しい番号を再入力し、口座残高を確認し、画面の指示を再度読む。そして現金を引き出す。車に戻ると、バックミラーで再び化粧を直し、バッグから鍵を探してエンジンをかけ、5メートル走って停止。バックしてATMに戻り、再び化粧を直し、車を降りて現金、カード、控えを受け取り、車に乗り、化粧を直し、カードを入れる場所をバッグから探す。ギアをバックに戻し、アクセルを踏み、運転する。10キロ走った後、サイドブレーキを下ろす。
解読:この記事を読んで、なぜ神が男性を作った後に女性を作ったのかようやく理解できた。それは両者が完全に代替不可能だからである。だから、男性に女性のような細やかな心遣いや思いやりを求めるべきではなく、女性に男性のような決断力や果断さを求めるべきでもない。\4、変化について\ 熱恋中、男性は女性を抱きしめて一緒に眠る。女性は言う:「あなた、抱きしめすぎ。息ができないわ。」男性は笑って言う:「君を抱きしめたいんだ、さもなきゃ眠れない。」二人が夫婦になった後、ある日、女性は不満を言う:「夜寝るとき、あなたは抱きしめてくれない。私一人で寝るのと変わらないじゃない。」男性は言う:「一緒に抱きしめて寝ても、みんな眠れない、そう思わないか?」\ ある日、男性は突然、繁華街の中で女性を抱き上げ、長い道を歩く。女性は笑って言う:「あなた、頭おかしいの?早く降ろして、見られたら困る。」男性は言う:「何を恐れる?君を抱きたいんだ。」数年後、女性は繁華街で男性に甘える:「抱いて!」男性は言う:「あなた、頭おかしいんじゃないの?」\ ある日、女性は男性に言う:「抱いて!」男性は素直にかがんで女性をベッドに抱き上げる。数年後、女性は男性に言う:「ベッドに抱き上げて!」男性は不機嫌に言う:「足でも折れたのか?」\ ある日、男性は女性に約束する:「たとえ将来君が大きなおばさんになっても、毎日抱きしめる。君が老婆になっても、抱き続ける。」数年後、女性は太り、年を取り、男性に抱かれたいと言う。男性は不機嫌に言う:「俺を潰すつもりか?」\ 解釈:同じ日に抱きしめてくれた男と、数年後に抱いてくれない男が、同じ人だとは信じがたい。\5、欲求について\ 0~5歳:女性→母親/男性→母親。\ 6~10歳:女性→嫌いでなければ男の子なら誰でも/男性→一緒に女の子をいじめてくれる男の子。\ 11~15歳:女性→15~18歳の優しいお兄さん/男性→サッカー、バスケットボール、テニス、卓球……\ 16~20歳:女性→17~18歳でみんなに褒められる「ハンサムな男」/男性→女性、女性だけでよし!\ 21~25歳:女性→25~29歳の仕事も趣味も才気もある男性/男性→20~24歳で美しくスタイルの良い女性。\ 26~30歳:女性→やはり自分より年上の男性を求める/男性→20~24歳で美しくスタイルの良い女性。\ 30~40歳:女性→心が通じ合う素敵な男性/男性→20~24歳で美しくスタイルの良い女性。\ 40~50歳:女性→男性/男性→20~24歳で美しくスタイルの良い女性。\ 50~60歳:女性→一緒に最期を迎えられる男性/男性→20~24歳で美しく体型の良い女性。\ 70~80歳:女性→50~60歳のときに見つけた相手、世話をする必要なし/男性→20~24歳で美しく体型の良い女性。\ 80~90歳:女性→自分より後に死ぬ男性/男性→老眼でよく見えなくても……それでもやはり20~24歳の女性を望む……\ まとめ:男性は20歳を過ぎると、女性への要求が非常に一途になる!\ 解読:女性は25歳まで思い切り恋愛を楽しむ。25歳を過ぎたら恋愛の夢に別れを告げるべきだ。夢を男性に託すより、自分自身に託した方がいい。とにかく男性は20歳を過ぎたらもう救いようがない。?人を戸惑わせ、心を乱す。恋に直面したときは、勇敢になり、自分の愛を大胆に伝えよう。花は摘むべきときに摘むべきで、咲いていないときに折るな。人は生まれ、老い、病にかかり、死ぬ。どんな生き方でも一度きりの人生。恋を逃したなら、人生の素晴らしさも逃すことになる。\ 第九句:「金持ちは結局結ばれる」。現代社会では人がますます打算的になり、恋愛の価値が薄れている。だから、「金持ちは結局結ばれる」が現代の恋愛を最も正確に表していると信じざるを得ない。\ 第十句:「成功には友達が必要、大きな成功を収めるには敵が必要」。競争があるから成長できる。敵の存在や負けない決意があるからこそ、自分のことを一生懸命にやる。だから、時には敵の力は友達より大きい。永遠の敵はいないが、永遠の友はいる。しかし、時には敵も友に変わることがある。