【翱翔シェア】乱世Q三国(修正版)

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 670 返信: 14 で投稿される: 2012-05-12 11:23:37
(hellos) ========================= 共有の理由:サイトでは動かず、ダウンロードしても開けませんでした。それに、ゲーム自体も結構面白いです。 [料金]完全無料 安全のために、使い古しのカードやオフラインモードで遊んでください。 [概要] ゲームは戦略型ゲームで、全体の画面スタイルはカートゥーン風です。45度のターン制戦闘モードを採用しており、武将やアイテムの収集を通じて、ゲームの可玩性を大きく向上させ、より生き生きと楽しいものにしています。あなたの知恵を使い、この華やかな乱世で全国を統一することがあなたの最初の目標となります。 推奨指数:8点/10点 ========================= 添付ファイルはアップロード中で、N73シリーズのみです…
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

緑古は牙草を使う。アップロード中…
下の階は小建の大きく揺れる小さな号。。。图片
シェアしてくれてありがとうございます!
表示はスムーズで、すでにクリアしました、最高!
緑古は牙草を使う。2階は大きな転倒が怖い
私はs60v2版が欲しいです、探してください!
5階は大きく揺れています、S60v2、ちょっと見てみます。
トップ!!!
S60v2木有。。
緑古は牙草を使う。9階は大きな頂上が怖い
十階「緑の歯で桶を触る」「昔は泣くような趙よ」
このS60V2は手に入れられる!
このS60v2は本当に手に入らない、どうにもならない…
十一階「グルクラもみバケツ」「古く使って泣くような感じ」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す