ああ!感動した、絶対に投稿しなきゃ!
10級!ついに10級になった!数か月間9級にとどまって、ついに突破した!感動だ!会員コインもついに10万を超えた!うれしい、楽しい、私は大声で叫びたい:あああああ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!あ!ありがとうお父さんお母さん、ありがとうシステムプログラム、ありがとうみんな!わははは!
返信 (29)
私はもうすでにレベル10です
わはは!ここの状況はだいたい理解した!
リュウコはヤシの葉を使う。
また来た。。“緑古は泣くの、どうするちょうよ”へへ。。これ面白い。
→_→いつの間にかもうレベル10になっていた……
私は遊び始めてまだ1か月も経っていないのに、もうレベル10になった^_^
「緑古は泣くのを恥ずかしがるみたいだね」へへ。。
おめでとう!!
やっぱり蒼先生がいい、蒼先生が一番だ。。。
誰の会員コインも手取り足取り稼いだものでないものはない
私はゼロから始めました
農場では複数の白い大根が一度に2万本以上
なるほど、アカウントには何百枚もの会員コインがあるんですね。つまり、あなたはゼロから始めたわけではないということですね、へへ…
楼主さん、おめでとう、へへ。
白い大根は一番お金がかかる、夏もあなたはいい人だ。。
最初に投稿したとき、どういうわけか-500になってしまい、その後二回投稿してやっと戻った
では私もおめでとうございます。土を積んで山となり、これに乗って初めて高くなる。水を積んで海となり、これを重ねて初めて深くなる。ゆえに聖人はみなの積み重ねである。――荀子。昇級の過程は積み重ねによって得られる。『緑古用哭肯様尬よ』へへ。。
さらに返信を読み込む