エッセンス 【レビュー】天使の恋2-運命の楽章
(hellos) ========================= [紹介]『天使の恋2-運命の楽章』は、漫画「鶺鴒女神」を原作としたRPGスマホゲームです。主人公の許默暄は大学に二度落ち、落胆して帰宅する途中でヒロインの静香と偶然出会い、天使の混戦に巻き込まれます。 物語の中で、許默暄は優しい美馨や神秘的な玥琴とも出会います。MBIの追跡から逃れるため、許默暄はプレイヤーを率いて、スリリングで不思議な旅に出ます。主人公が彼女たちの萌え羽となるかどうかは、ゲーム内で明かされます。 ロマンチックな雰囲気に満ちたゲームのステージ、郊外と都市の異なる建築スタイルは、『天使の恋1-純愛物語』の美しさを受け継ぐだけでなく、画面はより繊細で、色彩も鮮やかです。 ダイナミックアバター(AVATAR)技術と大きな半身像を組み合わせることで、プレイヤーはゲーム中にMMたちの魅力的な表情をはっきりと見られます。ゲーム内の各キャラクターの性格も細かく描かれており、より強いストーリー性があります。 横スクロールターン制バトルモードを採用し、技の種類も豊富で、アニメーション効果は華やかです。技を出すときにキャラクターの動作も変化しますが、全体的にはスキル発動画面での迫力がやや不足しています。 ゲーム内では小モンスター、宝箱守護モンスター、ボスモンスターもそれぞれ特徴があり、かわいいタイプ、いたずらタイプ、ずる賢いタイプ、凶悪タイプに応じてプレイヤーは作戦を調整する必要があり、ゲームの戦闘性は大幅に向上しています。 またCG画像もあります。CGとは何か、私もわかりません。とにかく画像集です。 BGMもよく合っており、時には緩やかに、時には緊張感を持たせ、プレイヤーに臨場感を与えます。 おすすめ度9点/10点 ========================= 最後に一言:ポータルはなし。。。。
返信 (1)
こんにちは、遊びました、とても楽しかったです
— すべての返信が読み込まれました —