ああ、携帯のウイルスがシステムを書き換えた!!!

オリジナルポスター: 不正義@沈黙 ビュー: 375 返信: 10 で投稿される: 2012-05-12 15:17:59
私はあの男女のプライベートチュートリアルをインストールした後、360がそのソフトにトロイの木馬があると警告しましたが、私は気にしませんでした。ソフトはroot権限を必要としたので、それを許可しました。ところが、ひどいソフトは私のシステムを書き換えてしまいました。。それから毎回起動するたびに、時間が自動的に2008-08-01に設定され、使うといつもフリーズしてしまいます。。以前は問題なかったのに、このソフトをインストールすると問題が出るなんて。。この悲劇のせいで、今後は360の警告を信じることにします。。悲惨ですが、またシステムを再インストールしなければなりません。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

40を通過する>>>
へへ、はは、ふふ、ほほ、ひひ、じじ
男女のプライベートチュートリアル。。。。。图片
表示は安全管理を必要とせず、ウイルスUCがあってもすべて通知されます
ひどいソフト!!
ウイルスの恐ろしさを知らなければ、遅かれ早かれ痛い代償を払うことになるだろう!
やっぱりアンカンを使うほうが快適だ……
いわゆる魯管のほうが快適です。。。。。。。。图片
安全管理はずっと良くなった…
。。携帯電話のウイルスを見たことがない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す