【言った、私は待つ】

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 180 返信: 7 で投稿される: 2012-05-12 16:51:01
言っただろう、私は待つと。\希望さえ与えてくれれば、どれだけ長くても、一分、一日、それとも一年でも、私は必ず待つ。\私は一日の待ちを貴方の一分と交換したい、でも私が貴方を待っていること、知ってるのか......\いつも私が先に貴方を探す、私があまりにも依存していると思わないで。それは貴方が多くの人と同じように、たった一秒で、見知らぬ人になり、もう近づけなくなるのを恐れているから、私はその失望感が嫌いだ。\私はいつも嬉しい気持ちで貴方を探す、失落を貴方に見せたくない、貴方を探す前の葛藤、その一瞬一瞬も絶対に見せたくない。\悲しいことに、貴方は私が待っていることを知らない、そして平然と他の人と笑い話ができる。ごめん、私は貴方の誰でもなく、貴方を縛る権利はない。\私にできるのは、貴方が笑うときに一緒に笑い、泣くときに心から痛むこと、それが私の唯一の権利だからだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

えっ…何これ?わからない!
はたきカカシ
小建がまた来た…
ゲイは理解できない。
レンジャーが言ったことは非常に的を射ている『ゲイには理解できない』
唯一風が順調に私たちに利益をもたらす
唯一順風にこの二日間を利用する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す