ねえ、あなたが食べているのはクマの形のビスケットですか?おいしそうですね
タイトル釣り…ちょっと質問です、あの家天下の『神剣奇潭天誅』の装備をアップグレードする材料はどうやって手に入れるのですか?それと、蜀山のどの機種のゲームパッケージに完全な結末があるのですか?前回は王権にやられました、へえ、でもあのカウボーイエイリアンはクリアしました。へえ、最後に月下の名前がなんと“お金に問題あり”に変わったとは、本当に“奇妙な浪人”ですね。
返信 (13)
えっと、あの........
緑茫とした大厦が騒がしいのか?
このタイトルは私だけが理解できるはずだ
あなたの署名は何を意味しますか?
ねえ、くまのクッキー、君が欲しいものはすべて持っているよ
誰が私に魂の石の入手方法を教えてくれますか
何を言ってるの、私は完璧な結末を迎えたのに
あなたの機種のゲームパックは何ですか?前回N73をダウンロードしたけど、やっぱりダメでした。解像度は240*320です。魂石の入手方法を知っていますか?
240*320、どちらが大きいか、私は大きい方をダウンロードします。ところで、魂石って何ですか?長い間遊んでいたけど、ほとんど忘れてしまいました
うーん、大きめのものを作ってあげる
そう、武器をアップグレードするための素材だ。アップグレードしたい武器と対応する魂石を入れてアップグレードする
あ、忘れた、チュートリアルで言わなかったの?
あの添付ファイルは蜀山ですか?ほとんど同じです。私がダウンロードしたものも980KB以上ありましたが、これが完璧ならそれで大丈夫です。携帯でいくつかのゲームをクリアしてからダウンロードします!添付ファイルありがとうございます!
— すべての返信が読み込まれました —