[情報]井中月『ゾンビ危機2-自由の翼 正式版』6月1日配信開始

オリジナルポスター: 完璧な @Creation ビュー: 698 返信: 4 で投稿される: 2012-05-12 22:27:37
ゾンビクライシス2は6月1日に正式に発売されました。\皆さん、楽しい子どもの日をお祈りします ^ ^
あらすじ:「ゾンビクライシス2」のストーリーは「ゾンビクライシス - シティアウトブレイク」の直後から始まります。愛する妻ルーシーを埋葬した後、主人公ジャックは基地が政府軍に攻撃されたという衝撃的な知らせを受けます。妹や仲間たちの安全のために、ジャックは再び血みどろの戦いに身を投じ、危機の中で秘密の地下抵抗組織の助けを受けて戦いに加わります。政府の生化学実験は続き、より多くの人々が犠牲になり、都市には生化学モンスターが次々と現れます。主人公はさらに大きな試練に直面します。 ゾンビクライシス2ではさらに強力な武器が追加されます。初代の銃のシリーズを維持しつつ、火炎放射器、手榴弾、地雷、スナイパーライフルなどの新武器も追加されます。火炎放射器で敵を焼き、スナイパーライフルで敵の頭を撃ち、手榴弾や地雷で爆破できます。銃撃戦のほか、高速道路での運転や戦闘など、新鮮でワクワクする新しいゲームプレイも加わりました。『稲中月』は今回、プレイヤーの欲求を満たしたかったのです。最初は5月の予定でしたが、後に6月に移動しました――すごいですね。
Corpse Crisis - City Explosion Zombie Crisis 2 - Wings of Freedom デモ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

気持ち悪い遅延
不公平だ!どうして私たちは5.4青年節に休みがないの?つまり私たちは未成年だからだ。それに子供の日も休みがない、くそ、学校を壊したい
雅滅ディスク…こんなに遅くに出るのか
3Lはアマダでしょ!ハハ、わかるよ、うちにはもう一つ「オーキミ」もある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す