皆さん入って、皆さんの意見を聞かせてください!

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 347 返信: 30 で投稿される: 2012-05-12 23:10:36
BTゲームのコレクションを投稿したいと思っています。皆さんが投稿したゲームのBT版のスレッドを使うかもしれないので、ここで意見を募集します~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

BTゲームはたくさんあるね!どうやってまとめるの?それに、トップページにもあるじゃない?
BTゲームを魔貝に表示する…それに、ゲームコレクションをもう送らないって言ってなかった?」
このコレクションは送る必要はありません、なぜならトップページにすでにあります。あなたが以前送ったあの映画コレクションは良かったですが、全部送ったかどうかはわかりません。
えっと……わかった!合わなかった、私はAndroidゲームをまとめに行った方がいいかな!あの…Androidゲームのまとめは、もし、私が言うのはもし、投稿するなら、どのカテゴリーに投稿すればいいですか?
私はペットのを投稿すべきだと思う
えっと……あの…それ…全部送れてないみたい、もう一度探してみる、へへ~
えっと……みんなちょっと意見を出してくれませんか、私がこういう種類のゲームを見つけてまとめられるか見てみます、例えば:ペットとか、複数職業とかそういうの~
私はKOと言った
何のKO、わからない〜
ナナのコレクションを投稿しに行こう、はは
…………… 皆さん、何か良い提案はないんですか?
さもなければ同棲するかわいい恋人~
えっと……欲しいですか?送ってあげますよ、これらのゲーム、私本当に持ってます。例えば、先生ナナとか、服を破るやつとか……
残念ながら、私の携帯はあまり対応していなくて、オール3はもう遊んだことがあります
えっと…何がサポートされていないの?私が言っているのはJAVA版のこういうゲームのことだよ、ガハハ!
やったー!あの服を破るやつを持ってきて、はは
图片
图片 これですか?
この服を引き裂くのが伝わってきた、同棲で私もやったことがある
图片 これもある!
さらに返信を読み込む

返信を残す