ゾンビ危機-全市爆発[BT版]
駅のBT版ではストーリーを購入できません(特定のゲームパックかもしれません)、友達がリクエストしたので、N73のものを送ります。apo642 BT共有を修正 BT内容:お金の倍率、体力とスタミナが減らず、弾薬無限使用。
❮
❯
返信 (5)
うーん、、ソファは私が取った
えっと…240X360のは?それと、このゲーム、タッチスクリーン機のゲームはボタンが全部なかったよね?修正されたのかな?
えっと、240*360、また奇妙な解像度を見ました。タッチスクリーンが修復されているかどうかについては、よくわかりません
王権と月光は同級生の中でも有名なカップルで、二人は一緒に文学コンテスト、美術コンテスト、音楽コンテスト、スピーチコンテストに参加し、互いに感心し合い、尊敬し合っていた。多くの人の目には、彼らは理想のカップルで、誰も二人を引き離すことはできないし、その力を持つ者もいなかった。彼らが初めて出会ったのは学校の図書館だった。そのときはすでに遅い時間で、図書館の片隅には彼ら二人だけが残っていた。互いに顔を上げて見つめ合うと、容姿に驚いた。最初に話しかけたのは王権で、王権は言った。「私たち同じクラスだよね」月光は軽くうなずいた。二人は会話を始め、文学から歴史、歴史から芸術、芸術から人生について話した…。最後に恋愛について話し、二人とも一度恋愛を経験して別れ、その後は恋愛をしていなかった…。そのとき時計の針はすでに深夜12時を指していた。二人は話が尽きず、図書館を出て学校の蓮の池のそばで会話を続け、自分の恋愛の話をして、ずっと深夜2時まで話していた。月光はこの二人を照らし出し、互いに敬意を持つことで二人の愛が成就した。1か月後、彼らは付き合い始めた。
どれも遊んだことがない。
— すべての返信が読み込まれました —