母の日おめでとう、楽しい母の日を

オリジナルポスター: 剣ディハン雅 ビュー: 243 返信: 5 で投稿される: 2012-05-13 10:01:45
1年に一度の母の日がまたやってきました。世界中のすべてのお母さんたちに、幸せと喜びが訪れますように。本当に言わせてください、お疲れさまです。毎日子供たちのために忙しく動き回り、見返りを求めない、ああ、母の愛は本当に偉大ですね!世の中でお母さんに勝る人はいません。お母さんがいる子供は宝物のようです。一階から続き→_→
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

母親のいない子は草のようだ~
母の腕に飛び込むと、穆清和諧鳥…
幸せは忘れられない
穆清と月光の出会いはある昼下がりのことだった。その日はとても暑く、月光はバスケットボールコートで穆清を見かけた。彼は自分より何歳も年上で身長も高い先輩男子と1対1で試合をしており、穆清は明らかに劣勢で、何度もその先輩にぶつかられて倒されていた。しかし穆清は非常に粘り強く、倒れてもまた立ち上がり、立ち上がってはまた倒れる――その繰り返しで、彼の根気強さに月光は感心した。同時に、月光は穆清が自分と王権の同じクラスメイトであることに気づいた。大学に入学してまだ半月も経っておらず、互いにまだよく知らない間柄だった。二人は疲れて隅で休んでいた。月光は近づいて微笑みながら穆清に一枚のティッシュを手渡した。穆清が振り向いて月光を見ると、彼は驚きのあまり固まってしまった。これまで感じたことのない感情が突然胸に込み上げたのだ。月光の優しい笑顔に、穆清の頬はすぐに赤くなった。月光は言った。「私たち、同じクラスですよね?もうすぐクラスでバスケットボールチームを作るんです、参加してくださいね。」穆清はぽかんとしながら頷いた。
7723のすべての母親たちに、祝日おめでとう、幸せと健康を→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す