ほぼ1時間かかって、通じた。。
タイトル通り、タイムオルゴール、ストーリーは悪くないんですが、長く遊ぶと飽きてしまいます。 時空を超えることがあります。 たくさんの画像が解放できていなくて、とても不思議です。どうやらセーブできないみたいで、ひどいです。。。。。????`'"¤.
返信 (32)
やったことがない……
このようなゲームは好きではありません。。。
セーブできる、ちゃんとヒントを見なさい
本当にセーブデータがなかったので、私は一気にクリアしました。
五階に戻って、セーブできて、自分でゲームに入ってヒントを見る…
好きじゃない、私はこれをやるときはいつも中くらいのボタンを狂ったように押している、
創世にありがとう、でも私は三部作すべてもうダウンロードしました…
図のロックは、これに関してはあまり関係ありません。私はこれをプレイするとき、ストーリーを見ています。
《言えない愛》 あなたへの愛は、 どうやらいつも、 ほんのわずかでしかないようです。 私はあの、 会いたい気持ちを隠します、 あなたを愛している心、 そして傷ついた心、 最高のものをあなたにあげたい、 ずっとあなたを守り、 あなたと共に幸せに暮らしたい。 これらは私には隠すしかなく、 あなたの背中を見つめ、 静かに、 静かに、 言えない私の愛は、 涙と共に、 ゆっくりと消えていく。
歌詞。。。テレタビーズのテーマ曲をおすすめします。。
一、二部は適当に見てもいいけど、三部が結末で、智愛の結末が大好きです
智愛はどんな結末ですか?先に教えてください。。
ネタバレはしないので、自分で遊んでみてください!攻略したいですか?
くそ~あんたのこと軽蔑する、ゲームを最後までクリアするのにすごく時間がかかる、時間がないかも。
三才は精華です………
ゆっくり遊ぼう……
この育成ゲームにまで攻略が必要なんて、珍しい。。
さらに返信を読み込む