皆に悪い知らせを伝える
私、今月もう残り20アーメンしかありません、つまり一日1アーメン、あまりにも悲劇すぎます、あまりにも傷つきます、あまりにもあまりにもです、7723の故郷の父老たちよ、私のことあまり思わないでください、ただここでみんなに一つお願いがあります、もし浅忆@末の7723版の覇王大陸がオンラインになったら、声をかけてください、、そして私は…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… 潜水しに行きます、、、
返信 (3)
霧を吸い込んで、はは!
お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金
月例試験が近づいているので、今月はどうにもならないから、安心してね
— すべての返信が読み込まれました —