創世進、ついでに話し合って、あなたたちの選択について話してください。
時光オルゴールを遊んだことがある友達たち、あなたたちは第三部の結末で誰を選びましたか?\私はチアイを選びました、彼女があまりに可哀想で、同情が必要で、幸せが必要だと思ったからです。。あなたたちはどうですか?
返信 (12)
他の人の結末をもう一度試してみる。。
私は小情を選びます。。。
曉情は誰ですか?
ああ!創世、あなたはどこにいるの?攻略したい!
……………
通りすぎただけで、遊んだことはない
2つの完全な結末:アイリン、チエ 1つの隠し結末:シエン(いずれにせよ現れるが、現れる結末には2種類あり、1つは母親の姿の真実版、もう1つは詩の創始者の曖昧版) 1つの最良の結末:シンモン
実はもう一人教師の結末もあるのですが、師弟恋愛があまりにも敏感なので、削除しました
智愛:まず智愛と一緒にコンサートに行くことを選び、その後先生が手伝ってほしいと言われても行かず、次に悪友にチケットを渡さないことを選び、そして誕生日の日に湖の近くの公園に行くことを選べば、智愛の完璧な結末を見ることができます。智愛は最後にモデルになり、主人公の父も健康で、二人は婚約しました。
やっぱり智愛が大好き…結末を台無しにしてしまうとは思わなかった。中学校の先生が智愛が飛び降り自殺したと言っていたんだ、とても悲しいね!
下の階の人、私もです、ジアが自殺したと言って、ゲームは終わりです。
私の結末は詩研と一緒でした。どうやら結末はたくさんあるようなので、もう一度試してみます。
— すべての返信が読み込まれました —