槽大人吐曹(1)——黒衣人3強化版

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 506 返信: 6 で投稿される: 2012-05-13 21:00:32
まず断っておきますが、この投稿はあくまで皇甫朝云の個人的な意見を代表するものであり、皇甫朝云本人とは関係ありません(私は強化版をダウンロードしましたが、BT版ではありません)。話を戻すと、『メン・イン・ブラック』の映画はとても面白いです。第一作目と第二作目は何度も見ました。試しにという気持ちで、『メン・イン・ブラック3』をダウンロードしてストーリーを確認してみたのですが、ダウンロード後、絶望しました。
1:これはとんでもないカクつきです。『神々の怒り』よりもひどく、読み込みに毎回時間がかかります。私は一つのゲームを半日も抱えてプレイするタイプではないので、ゲームに入るたびに半日が無駄になります。
2:操作に問題があるようで、特に車に乗ってトンネルに入るとき、敵の手榴弾をどうやっても避けられません。
3:モンスターの見た目が醜いのは構わないですが、出てきてすぐ殺されるのはおかしいです。
4:ストーリーが全くわかりませんでした。
5:最も恐ろしいのは、第6ステージが終わって(これで終わりかな)と思ったら、第7ステージに進んで(え、まだ終わってないの?)第8ステージで(まだ終わらないのか!)第9ステージで沈黙、第10ステージでは(この子は死んだ、紙を燃やすしかない)となることです。
6:なぜ智楽の犬はおしっこと鳴き声しかできないのか。
7:第10ステージは本当にクソつらいです。まず何度も電気に触れてしまい、最終ボスも変態で、カクつきのせいで攻撃を避けられません。
OK、愚痴はこれで終わり。心がずいぶん楽になりました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

えっと。。。
私は天尊の法旨に従い、特に楼を占うために来た
天尊は言った:皇甫の投稿はすべて上げなければならない
。。。。。
このゲーム、私はいいと思います。クリアしました
映画の名作だ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す