注意、s40に存在するバグ
咳、声明:以下の操作により問題が発生しても、本人は一切の責任を負いません。 ちょっと大げさに言いましたが、実際にはこうです: まず、ユーザー語句に「么呢」(引用符は取る)を追加します。 次に重要なポイントとして、「怎么」を入力するときはピンインで「zenme」と入力し、「確定」を押します。 へへ、奇妙なことが起こります....... 私はすでに二回試しましたが、確かにバグが存在します。 それが何かは、自分で試してみてください。 回避したい場合は、ユーザー語句の「么呢」を削除してください。 以上
返信 (11)
一言忘れましたが、s40v6のテストは存在します
信じられないなら、返信のところで試してみて
どうしたの?!
問題ないよ!どんな問題があるの?
いやだな!やった後すぐに端末が固まって、バッテリーを取り出して再起動するしかない~
はは、ダンタンおめでとう、引っかかったね
6300で自分で試しましたが、フリーズなどの現象は起こりません…
傾城は間違えたようです、ユーザーのフレーズに保存すればいいのかな、それから拼音で 'zenme' を入力して確定を押す、よし、寝ます
現在のところ、S40にバグがあることだけがわかっており、いくつかはない可能性もあります
s60を通過して……
読めない。。
— すべての返信が読み込まれました —