ゲームでエラーが発生して遊べない場合の解決方法について
皆さんは、とても面白いゲームに出会ったのに、アプリの不具合で遊べなくなったり、ゲームの面白い部分にバグがあったり(例えば、特定のミッションシステムが反応しないなど)、ゲームの楽しさが大幅に減少することがありますよね!解決方法は、無料の改造版を基盤にして、正規版の同じゲームを上書きすることです。正規版(有料)と改造版(無料)は互いに上書き可能で、これにより改造ゲームがより完璧になります!私はバグのある箇所でセーブしてから上書きしたり、改造版で課金アイテムを購入してから有料版に切り替えたりします。改造版で保存したデータは正規版でも有効です!つまり、改造ゲームは本当に便利で、無料をサポートし、7723を応援できます。
返信 (12)
ソファ!!!
私は天尊の法旨に従い、特に楼を占うために来た
読めない。。
この方法を誰かが使ったことがあるかどうかはわかりません。私は皆に教えるためにアカウントを申請しました。投稿して皆に知らせるのは、新婚の花嫁が輿に上がるような――初めてのことで、もっと多くの携帯ゲームファンに知ってもらいたかっただけです。でも、どうやら効果はあまりないようです。
多分、私がうまく説明していなかったのかもしれません。例えば『凡人修仙2』ですが、タッチスクリーン版で天南まで進めるとエラーが出て先に進めなくなります。このとき、ゲーム内でお金や装備を購入してゲームを保存し、それからネットで正規の有料版をダウンロードして、改造されたバージョンと置き換えると、続きをプレイすることができます。また例えば『古域伝説』では、匈奴を20人倒してもシステムのカウントが常に0のままです。この場合もゲームを保存して、正規版に置き換え、任務が終わった後に再び改造版に戻せばプレイできます。
依頼だけする人が多く、クリック率と返信率の差が明らかです
海賊王強化版にはバグがありますが、正規版を見つけることができません…
上書きするとインストールに失敗します…N73
私は5つのバグがあるゲームを試しましたが、この方法はどれも有効で、失敗したことはまだありません。私のは5233です!
7階、海賊王の正規版はこの名前ではなく、別の名前です…
私はバーチャルオンラインゲームのBT版で正規版をカバーして、効果は良いです、ここで応援します。
トップはさらに健康で、打つのは簡単ではない
— すべての返信が読み込まれました —