ポケット神獣 天宮大騒ぎ BT版(BT内容修復済み)
ゲームはonihotBTによって改造されました。改造の作業量は非常に多く、時間があまりないため、暫定的にN73、N7370、S60V5機種のみ対応しています。明日の朝に他の機種を更新予定です。\2011.09.05: メンバーからN7370機種で捕獲成功率の効果が無効になっているとの報告を見ました。私もテストしたところ確かにそうでした。改造した添付ファイルを再確認したところ、元々この内容の修正を漏らしていたことが分かりました(改造内容が多すぎたため)、これは私の不注意とミスです。現在、添付ファイルを更新しましたので、機種の友人は再ダウンロードしてください。ご了承ください!\BT内容: ペット属性の暗号、現在の三匹のペットのものを追加。 お金の改造はBT内容3、4、5のいずれかのキーで99999ゴールドを固定可能。\1、 ペットの捕獲および逃走改造:どの捕獲ツールでも必ず成功(ストーリー上のペットも含む)、逃走も必ず成功(ストーリー上の逃走も含む)。\2、 ペットの制御制限解除:テスト中にペットが時々プレイヤーの指示を受け付けないことがあり、攻撃指示を出すと「制御不可」と表示されることがありました。これに対し、この制限を解除しました。\3、 3キーを押すと----現在の三匹の連れペットの全属性が上昇。\4、 7キーを押すと----現在の三匹の連れペットの全属性が、私が設定したBTの大値に固定。\5、 9キーを押すと----現在の三匹の連れペットの全属性が、私が設定したBTの小値に固定。
❮
❯
返信 (11)
ああ、計画!!!
彼は誰ですか?onihot
天尊は言った:皇甫の投稿はすべて上げなければならない
専門家:皇甫、花を一つ送る~
どうして小さい画面のものはないのですか?
融合はすべて成功しましたか?
怪しい光の章はありません
なぜ私の携帯電話は遊べないのですか?機種 i399(步步高)
どんな場合に押せば、誤って適用されないですか?
モンスター回避バッジってあるの?!
いいね、最高!
— すべての返信が読み込まれました —