最終栄光リマスター版のバグ解決方法

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 209 返信: 8 で投稿される: 2012-05-14 21:20:05
実はこのゲームは今のところ私が一番好きなゲームです。それでコメントを見てみたところ、ある人はカクつく(スピード関係のステージが遅いと)と書いていたり、さらには自動で終了すると言っていたり、そしてエラーも出るとありました。実際、私もどちらも経験しました。エラーはマップを閉じて、ヴィーガとの会話をスキップするだけで簡単に解決します。あ、あと一箇所だけ、あの鍛冶屋との会話もスキップする必要があります。武器がカクつくのは、あまりにもぶっ飛んでいますね。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

楼主。。控。。丁。。。
控丁?どういう意味ですか
控丁と同じなのは、タンメイも、バカ怖い…
えっ。あなたたちは同じ人じゃないんですね。。私はサブアカウントだと思っていました、スレ主はあなたのことを言っているんじゃないかと。
......どういう意味?
あなたは理解する必要はない。さあ。。寝に行きな。。
.......
通りすがりですが、少し翻訳しますね……最近、翱翔と倾城の派閥の創設者たちが口論していて、控丁が何を意味するのか私にはわかりません。とにかく蛋眉(こちらでは蛋敗と呼びます)や傻怕は知っています……翱翔はあなたを倾城だと勘違いしたようです……さて、投稿者は寝に行きましょう……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す