i miss you

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 117 返信: 4 で投稿される: 2012-05-15 00:04:31
もう少し愛をくれますか、\世界にはまだあなたがいると感じさせてほしい。\毎日あなたの歌声を聞きたい、\空気の中で賑やかに跳ねる。\私は誇りを置いてあなたに謝りたい、\あなたと仲直りできることを願い、\どれだけでも待つつもり。\So baby baby、\I miss you miss you miss you baby。\あなたの笑顔に恋して、\ずっと大事にして使えずにいる。\振り返って一目見てくれませんか、\あなたに謝らせてください、\それ以外にどうすればいいか分からない。\長い間口を開けなかった、\そばにたくさん友達がいても。\あなたが私の生活から去ってしまった、\本当にどう過ごせばいいのか分からない。\I'm crazy。\今は文字でしかいくつかのことを記録できない、\あなたはもう見られない。\もしあの時手を放さなければ、\私たちはお互いに逃げずに済んだのかもしれない。\再び出会うその瞬間、\すれ違わないでいられますか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファ…………
【殺破狼】
これが伝説の湿った人だ!
私は羅百吉のものだと思っていました。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す