章。1\地球は毎日回っている
もうめまいがし始めている、\親愛なる人よ、\聞いて、誰かが泣いている。
章。2. どれだけ考えても泣かない;無造作に髪が白くなる;まだ言えない苦い悲しみがたくさん残っている;親愛なる人よ、聞いて:誰が泣いているのか。
章。3
王素龍の『大陸』が歌う:
あなたはある年、月、日まで私と一緒にいると言ったのに、ある日、ある夜、ある通りに私を置いていった、\ダーリン、\どこに私を置いていったの?
聞いて:あそこに音がする。
章。4\この瞬間、また私たちは連絡を絶っている。 群衆は騒がしくて、その日と通りで、ぼんやりとあなたの姿が見えた。あなたを抱きしめている、愛しい人、たとえそれがあなたのシルエットであっても。
章。5. 二度と会わないで。愛しい人よ、もしいつか会ったら、他人として去らないで、私たちは他人じゃないよ。
章。6\大丈夫?\「うーん」
永遠はないって言った、
今日、私はいつも君のそばにいる、
そうなの?」「
ごめん、僕が望んでいるのは永遠だ」
「いつも沈黙の中だった。」 「ドゥードゥドゥー......ダーリン、もしあなたがAFKしていなかったら、失望の涙はこらなかったでしょう。
章。7\もし最初にあなたが私の前に現れなかったら、私は幸せの味を知ることはなかったかもしれません。\ダーリン、私たちが話していた幸せはどうなの?
章。8
私の世界はあまりにも静かで、私の声が聞こえるほど静かで、\傷が少しずつ広がり、引き裂いていく音。
私が気にかけているのはあなたに同情することだけ、\ほとんど忘れかけた、\あなたが私に与えた痛みを。
ダーリン、
心が痛いの?
チャプター。 9
私はずっと\決して壊れない愛を望んできた\議論なしの愛を。
残念ながら、愛しい人。
もしかしたら私は十分じゃないのかも、消される運命なのかもしれない。
愛しい人、
最後の時、
泣いている。
章。10. 一人の世界はとても静かで、自分の呼吸や心臓の鼓動さえ聞こえるほど静かだ。親愛なる人よ、私たちどうしちゃったの?