おすすめの曲『あなたのせいじゃない』

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 1052 返信: 1 で投稿される: 2012-05-15 09:24:59
曲名:『あなたのせいじゃない』\作詞:黄婷\作曲:林迈可\歌:丁当\音楽が止まった\エンジンが止まった\息が詰まるほどの優しさ\鋭くて裸のよう\一刀一刀が私の心を切り裂く\傷口を抉る\そんなに苦しめて\何のために\悲しいと言わないで\もう私を慰めないで\最もつまらない理由\それはあなたにふさわしくないから\私はあなたが想像するほど脆くない\私は大丈夫\罪なきものはない\どれほど痛くても泣いても\少しの感動も取り戻せない\私はあなたを責めない\あなたのせいじゃない\どんなに深い愛情を我慢しても\それでもあなたに再び私を愛させることはできない\私はあなたを責めない\あなたのせいじゃない\悲しいと言わないで\もう私を慰めないで\最もつまらない理由\それはあなたにふさわしくないから\私はあなたが想像するほど脆くない\私は大丈夫\罪なきものはない\どれほど痛くても泣いても\少しの感動も取り戻せない\私はあなたを責めない\あなたのせいじゃない\どんなに深い愛情を我慢しても\それでもあなたに再び私を愛させることはできない\私はあなたを責めない\あなたのせいじゃない\どれほど痛くても泣いても\少しの感動も取り戻せない\私はあなたを責めない\あなたのせいじゃない\どんなに深い愛情を我慢しても\それでもあなたに再び私を愛させることはできない\私はあなたを責めない\あなたのせいじゃない\私の世界にはあなたがいなくても\おそらくもっと広がっている\ここまで
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

これいい曲?宜搜で見た、ダウンロードしに行こう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す