『異世界の魔王(原作)』 - パスワード OR 装備ダイナミックストリーミングBT

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 790 返信: 6 で投稿される: 2012-05-15 15:18:34
箱のゲーム、onihotBTによって改造されました。\ゲーム紹介: 一人は江湖を縦横に渡る冷血な殺し屋、一人は放蕩不羈な放縦な弟子、驚天動地の邪悪な陰謀、一筋の言い表しがたい恋愛物語!年度RPGのタイムスリップ大作!古風な雰囲気の景色、華麗な戦闘スキル、ちょっとしたすれ違いのタイムスリップ、思わず笑ってしまうストーリー。無名の小卒から力で窮地を救う者へ——家族を興し、名を栄えさせるか?それとも引き続き放浪生活を送るか?決定権はあなたに!\BT内容:\1、経験値倍増、すべての装備の属性倍増。\2、*キーで-金銭および金銭隣のアイテムをロック、3人の主人公のHP、MPおよび上限をロック。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

フルタッチスクリーンのJavaゲームはありますか?
トップだ、トップ>>
あなたのどの目で全部見たのですか
僕は君に、全画面タッチ対応のJavaゲームがあるかどうか聞いているんだ。このJavaエミュレーターを試してみたいんだ。
皇甫、このゲームはどうやら終わっていないようで、多くのマップが開放されていないままクリアできました、もやもやします
降りて試してみよう、あの悲惨なバグがないことを願う
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す