☆黙示録の啓示☆ --スマホゲーム[黙示録精品]

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 1918 返信: 4 で投稿される: 2012-05-15 16:36:18
(hellos) ------------- [聖光/暗黒ダブル啓示録]、これは私がゲームをおすすめする際によく言及するものです。内容や一部のシステムは全く逆ではありますが、名前の類似性から、当時は暗黒啓示録が聖光啓示録の続編だとほとんど思ってしまいました。似た名前、同じく傑作。傑作ゲームは説明不要。 ========================== ? 聖光啓示録-ドラゴンの力 图片 タイプ:アクションゲーム 言語:中国語 概要:ゲームは既にXX、安全のため、オフラインまたはゴミカードでプレイしてください。ゲームは二人の主人公を選択でき、合計六種類の上級職業があります...もっと見る>>スクリーンショット ------------- ? 暗黒啓示録-亡霊の復活 图片 タイプ:アクションゲーム 言語:中国語 概要:年度のクラシック大作。地獄の三大魔神の侵入により、古のローランド**烽煙再び。悪魔の侵入を阻止するため、...もっと見る>>スクリーンショット ========================== || [アサシンクリード]シリーズは、どのプラットフォームにおいても一流作品の大作です;制作会社のGameloft(智楽)は携帯ゲーム界の大手で、広く知られる「智楽制作なら間違いなく傑作」という言葉からも、智楽が携帯プラットフォーム上での地位はPCプラットフォーム上のブリザード社に匹敵することが伺えます。高品質ゲーム、多言語不要。 ========================== ?アサシン クリード:リベレーション 图片 種類:アドベンチャーゲーム 言語:非中国語 紹介:新作『アサシン クリード:リベレーション』では、伝説の主人公エツィオはその先駆者アルタイルの足跡をたどり...もっと見る>>スクリーンショット ========================== || [ダーク アポカリプス2-ダーク王朝]、本名[ダンジョンヒーロー-ダーク王朝]、*箱版ゲームは名前をよく変えるので、今日もこのゲームを『アポカリプス』のカテゴリに分類しました。高品質ゲーム、多言語不要。 ========================== ?ダーク アポカリプス2-ダーク王朝 图片 種類:アクションゲーム 言語:中国語 紹介:名前の変わったゲームで、こちらは箱版で一部機種に対応しています。2012年の叙事詩的傑作、衝撃登場!地獄の王が大規模侵攻...もっと見る>>スクリーンショット >>>>>>>>>>>>>> *[ポータル]ゲーム名の前の「?」マークをクリックしてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

最悪だ、初めての推薦投稿であんなに打ったら、キーボードが壊れそうだ、穆清、頑張れ
へへ〜トップ!
顶、ダークと聖光は同じメーカーで、雷禅が作った……
三花聚頂!。。。。图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す