ゲーム紹介―――華娛無限『ペットキングダム6-烈火』強力に企画中

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 604 返信: 23 で投稿される: 2012-05-15 17:52:44
图片\图片\よし!まだ何を待つの!!最高の画面と最強のエンターテインメント性を持つ【ペット6-烈火】!七大系統にわたる百種類の特色あるペット、さらに超かっこいい各系統の頂点神獣、特色ある乗り物ペットもあなたのコレクションを待っている!巨大な世界観、華やかなゲームシーン、独特の孵化、進化、異化システムで、ゲームの楽しさを存分に体験できる!!!\すでに第六世代のペットシリーズ!!\多くの人々が期待するペットプレイヤーの皆さん、【ペット6-烈火】はもっと感動と精彩をあなたに届けます……2012年6月中下旬にリリース予定、どうぞご期待ください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

楽しみにしてる、どうやら誰かがこの投稿をすでにしたみたい→_→
私が見たところ、紹介しか触れられておらず、時間や写真はありませんでした
画像はなく、言っているのは6月中下旬に出るということだ、へへ
三国猛将6がほしい
短すぎる>>>
三国猛将6はいつ出ますか?
私は非常に残念ながらお知らせしなければなりませんが、『猛将6』の開発計画は現在一時的に保留状態にあります。\さまざまな理由で、あなたもご存じの通りです。\しかし、私は『猛将』の開発計画が再び始まる時は遠くないと信じています。その時には、まったく新しい形で登場するでしょう。
皆さんにいくつかデザイン中のスケッチをお届けします~~これは設定画だけで、最終的に確定したものではありません。\投石機と虎頭戦車图片\キャラクターデザイン图片
見た目はとても良さそうで、楽しみにしているけど、このペット王国はやったことがなくて、私は好みが違う
解読できましたか?
もうダウンロードしましたか?
期待している。。。
ああ、早く出てきて
私は彼より先に出なければならない
わあ!すごい、またゲームができる
興味がない。。。。图片
うん、めちゃくちゃ強く支持する
私があなたの前で送ったことを表示する
でも、あなたは画像を持っているので、18階は無視してください
期待。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す