(こんにちは) ========================= 「那、那是何么?」 蓝儿眸子眨も不眨地望着叶云金黄色的右眼、竟然呆滞住了。 彼の右目の考えはジェットコースターに乗っているようで、すぐに12年前に戻りました。 12年前、右目が二度現れ、二人の命を奪った。 Ye Yun はこの出来事を決して忘れることはありません。本当に深い印象でした。真っ赤な血痕、鋭い叫び声、そして苦い涙はイェユンの心に深く刻み込まれ、決して消えることはありません。 「見ないで!」イェユンは心の中に礼儀というものが全くなく、再び大きな恐怖感が自分を包み込むのを感じた。私は慌てて目を覆い、困難に振り向くことしかできませんでした。ラナーさんは一瞬唖然とし、突然こう言いました。「見せてください!」そう言って、彼は急いで前に進み、イェユンの手を強引に引きはがしました。 「見てはいけない!死んでしまう!」イェユンの口調が急に真剣になった。ラナーさんの動きが止まり、彼女は信じられない様子で尋ねた、「本当ですか?私に嘘をつくことはできません。」 「私は誰にも決して嘘をつきません、誓います!」イェユンの顔は冗談抜きで厳粛さに満ちていた。 「それでは……気をつけてください、私が守ります。混乱している間に早く立ち去りましょう。」「ランアーはイェ・ユンを助け起こし、周囲を見回してロン・ハオに立ちどまった。「くそネズミ、ちょっと待って、離さないよ!」 「ランアーの目に怒りが瞬時に広がった。しかしイェユンはラナーを押しのけ、きっぱりと言いました。「私はここから離れられない、ここにいて彼らを助けたい。ランアーは怒って足を踏み鳴らし、イェユンを指差し、大声で言った。「分かった!」ならここにいて、彼らと一緒に死のう!私はあなたのことなど気にしません!自分を尊重してください!」 フェンユアンの翼を振動させると、ラナーの姿はすぐにイェユンの視界から消えました。イェユンは微笑んで、「最初から来るべきではなかった。」と手を伸ばして胸に触れました。まだ多少の痛みはありましたが、治ったようでした。またまたあなたです。イェユンは心の中で右目に言いました。ははは、それはばかげています、私は本当に頭がおかしいです。彼の右目はすぐに自分自身を笑い始めました。彼は遠くないところに視線を向けた。興チェンパビリオンの状況は楽観視できないようでした。三人の長老たちはロング・マンションの膨大な数の人々から身を守ることができず、どんどん後退していった。ヘイ・グアンとフア・ラオも負傷を抱えて戦いに臨み、依然として受動的な立場にあった。すでに竜の館の一部のメンバーが防御力の最も弱い星閣の門を襲撃している。幸いなことに、龍館の二大主力はまだ戻っていませんが、龍占天と龍皓が戦闘陣に入れば、星閣は山のように破られます!負傷した彼自身はというと、彼の体には風力エネルギーがあまりなく、フン・ティエンリン1人か2人に対処するのに十分な量しかなかった。忘れて、試してみて、できる限り興チェンパビリオンを助けてください。そう考えた彼は右目を激しく開き、眼下の混沌とした戦闘陣に飛び込んだ。陰陽尼新軍は長邸の人々を見つけると行動を起こし、射殺します。イェユンはあえて彼を殺さなかった。直接刺したら……ひどすぎるかもしれない。したがって、イェユンはせいぜい相手の戦闘能力を失わせることしかできなかった。 「陰陽心逆転の槍!」
ロングマンションの何人かは世界を見てきました。イェユンが血を吐いて群衆の中に後退するのを見て、彼らは非常にショックを受けました。 「怖いよ! 神兵器! あの子は実は魔法兵器を持っているんだ!」 「ああ! 神兵器!」
群衆からは感嘆の声が鳴り響き、ますます大きくなっていきました。龍館の人々は次第に、陰陽心反転の槍を持って駆け寄るイェユンを見て、相手のことなど気にならなくなり、逃げ出すようになった。
神器の概念とは何ですか?神物体!神聖にして非常に恐ろしい武器だ!
イェユンはロングマンションの人々の目に凶暴な悪魔に変わり、ほとんどの人々は彼に対して前例のない恐怖を感じました。
したがって、イェユンはすぐに落ち込んでしまい、誰も殴ることができませんでした!
彼が視線を一方向に向けるたびに、目撃されていた竜の館の全員が逃げ出した。血を吐いて猛然と後ずさりする仲間の様子を見ていると、悪魔が彼を平手打ちすればすぐに殺すだろうと私は思った。
彼らは理由もなく悪魔の手によって悲劇的に死ぬことを望んでいません。
ラオファとヘイグアンもイェユンの状況を発見しました。彼らは一方で、イェユンが王の毒から逃れることができたことにショックを受けましたが、一方では残念に思いました。 「ああ、この子はとても強いが、あえて手を放して戦うほど冷酷でも獰猛でもない。そうすると、彼のような天才は常に敗者になるのだ!」ファラオの目は後悔でいっぱいだった。彼は片手で攻撃してくるピリアンを粉砕し、もう一方の手で風のエネルギーを集めて反撃した。クロガネもため息をついた。 「あの少年イェユンは死んだんじゃないの?」ロングハオは遠くから急いで戻ってきました。彼の周りには誰もイェユンに近づこうとしないのを見て唖然としました。 「死んでないの?!」ロンハオの顔はショックでいっぱいだった。
"もちろん。"イェユンは微笑み返しましたが、その笑顔はとても青白くて弱かったです。 「クソ野郎!」重傷を負ったロング・ザンティアンさんは、数フィート離れたところで怒りを込めてロン・ハオを平手打ちした。「誰が殺せと言ったんだ?!もし彼が死んだら、私がここ数ヶ月やってきたことはすべて無駄になる!」「父上、私もあなたのことを考えています…」「出て行け!」「
Long Zhantian が Long Hao の説明を待つ前に、彼の姿が突然ぼやけました。
「うーん...」
Ye Yun は突然首が締め付けられるのを感じ、呼吸が速くなり始めました。
「私はあなたを捕まえました。おお?そして魔法の武器? !ははは、受け入れました。 「ロン・ザンティアンは難なく陰陽心反転の槍をナジエに差し込み、皆に家に帰ろうとしたとき、行チェンパビリオンの上空から霧のかかった声が聞こえた。「興チェンパビリオンに来たのに、騒ぎを起こした後、簡単に帰ることができますか?」長いザンティアン! "
ディレクトリ に戻ります=========================
啃倾城(那个名字老长老长の倾城)