至高の仙剣

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 348 返信: 4 で投稿される: 2012-05-15 19:55:20
[紹介]:千年の冤罪は必ず晴らされる、債権者戦争の源はどこにあるのか?三界の神々は嫉妬され、英雄は薄命で一朝にして亡くなる。古の剣を奪い、仙人を屠り、豪情は万丈。幼なじみの師妹、命を共にする妖精、そして千年を超える恋人に直面し、思わず天を仰ぎながら『愛しい妻はどこにいるのか?』と問いかける。華麗なシーンが巨大に現れ、曲折したストーリーを探索し、聴覚・視覚・精神の多重の楽しみ、2012年、全く新しいゲームの時代が始まろうとしている。 ノキアN73シリーズ图片jarをダウンロード/1.19M
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファ!!!
えっと…忙しいけど、私はARPGの名作ゲームコレクションを作りに行くので、私のために二重縦線を用意しておいて、先にありがとう!へへ~
||...
ARPGの名作ゲームコレクションが出たよ、見に行ってみてね〜
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す