UBBについて

オリジナルポスター: 順風満帆 ビュー: 174 返信: 8 で投稿される: 2012-05-15 20:50:21
ちょっと聞きたいのですが、投稿後にリンクを開いたとき、どうすればそれが自分の現在のアカウントになりますか?つまり、仮に私が穆清だとして、皇甫朝云が送ったリンクにアクセスした場合、そのリンクからフォーラムに戻ったときにゲストではなく現在のアカウントで表示されるにはどうすればいいですか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

もしそういう場合なら、皇甫の番号が漏れているということです。でも、皇甫はそんな間違いを犯すことはありません。
観光客としてリンクをコピー=>リンクを投稿本文に貼る=>完了
間違えた間違えた、言い間違えた。あれはmiyの後ろの何かを取ることだ。
→_→アカウントを盗む???
1階、スレ主が指しているのは、戻った後自分が現在ログインしているアカウントのことだと思われます
3階を訂正:『myid』です
同じ、同じ。
アカウントを盗むわけではありません。例えば、私が7723のホームページへのリンクを送った場合、あなたたちがそのリンクからフォーラムに戻ったときは、訪問者ではなく、現在のアカウントのままです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す