SymbianとJAVAが共に倒れた!

オリジナルポスター: MJ@戦慄の神話 ビュー: 175 返信: 8 で投稿される: 2012-05-16 11:57:07
Androidの前でSymbianとJAVAの両方が陥落!ほとんどのゲームメーカーはJAVAゲームの開発を放棄したとは明言していないものの、発売スピードは以前ほどではなく、おそらく間もなく全てAndroid向けのゲームを作るようになるだろう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

もし機種が見つからない場合は、スマートフォンの画面解像度に基づいてダウンロードを試してみてください。
いつAndroid端末が400元で一台になるのか、いつ買えるのか
主流に従う。
なるほど、メーカーは盲目的にAndroidゲームを作ることはないんですね。第一に競争が激しいこと、第二に実力がないことです。
いつになったらアンドロイド端末が一台一洋(一万円などの意)になるのだろう、そうなったら買うのに。。。图片
買わない、セイバンを支持する…
gameloftはまだJAVAゲームを作り続けているのではないですか!
へへ、広告を出します、7723プレイヤーグループがメンバーを募集しています、皆さんの参加を歓迎します。(注、私は携帯ユーザーなので、招待はできません、参加したい人は自分で申請してください、グループ番号235044929、皆さんの参加を歓迎します)。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す