個人的な意見ですが、これは非常に深刻です
新しいゲームが出てすぐに入ってみたら、もうびっくり、全部罵るコメントばかりで、管理者のこの件は非常に深刻で、ゲームにコメントするのも怖くなった。管理者に処理してもらいたい。本当にイライラする。みんな新しく出たゲームを見に行ってみて、すごく狂っている。
返信 (16)
熱血鉱山、みんなゲームのレビューを見に行って、とても唖然とした
同意…今は多くのコメントが互いに罵り合っている…
みんな馬鹿ばかりだ。自分で自分を罵っている。サブアカウントを作って自分を罵っている。
まさか、自分で自分を罵るなんてそんな変態いるわけない-_-‖、コメントで人を罵るなら、管理者は全部ブロックすべき。この二日間、コメントでゲームがあまりにも無法になっていて、こんな罵りばかりなら、コメントを閉じたほうがいいかもしれない
自分を賢いと思っているあのバカたち。笑って黙って彼らの罵りを見る
「家に猛者がいる」という特に人を罵るのが好きな人を見つけた
個人的な提案:複数の信頼できる人にコメント欄を管理してもらうと良い、例えばH甫、W権のように
あれはみんな狂犬で、誰にでも噛みつく
傾城を支持し、他人を罵るのを見つけたら、直接処理する
個人的な意見としては、SMSで登録してください。ブロック、
個人的なおすすめは、SMSで登録すること。ブロックすること。もし少しすごいなら、ワードをミュートすること。
みんな上の階のあれこれ、下の階のあれこれと言っている
そうだね、ゲームにコメントしただけで、怒られて、とても憂鬱だ、昼休みに行く-.-)zZ
非常に深刻(>ω<)
同意、管理者の方に対応してほしいです。\へへ、ちょっと宣伝、7723プレイヤーグループがメンバーを募集しています、皆さんの参加を歓迎します。(注:私は携帯ユーザーなので招待はできません、参加したい方は自分で申請してください、グループ番号235044929、皆さんの参加をお待ちしています)。。。
— すべての返信が読み込まれました —