?ゴールドラッシュの運び屋☆清くないなら着ないで-一歩一歩心を傾けて

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 508 返信: 7 で投稿される: 2012-05-16 15:34:33
紹介:完全無料で、追加料金サービスあり。ゲームの内容は昨日のものと変わらずひどく、[至尊仙剣]と同じメーカーのようです。古装キャラクターのターン制。||お正月向け清朝穿越大作。男性主人公が偶然タイムスリップして断頭台に直行、スリリングな連続展開で爆笑登場。御剣を盗み、黄馬をまとって、刀で汚職官吏を斬る。知己に出会って恋に落ち、馬に乗って美女を救う。九龍争覇に巻き込まれ、紫禁城で智略を競う。官職を授かって官界で生き残るか、暖かい玉を抱いて無事脱出するか、スリリングな運命はすべてあなたの手に…
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

キンカブトジロウ。
トップ、スレ主お疲れ様です、一口お茶を飲んで休んでください、管理人がお茶を出します(°皿°メ)
王権さん、シェアしてくれてありがとう\へへ、ちょっと広告を、7723のプレイヤーグループでメンバーを募集中です。皆さんの参加を歓迎します。(注:私は携帯しか持っていないので、招待はしません。参加したい人は自分で申請してください。グループ番号は235044929です。皆さんの参加をお待ちしています)。。。
5800のゲームパックにはエラーがあるようです、ダウンロードしないでください
この名前、三花が頂点に集まる!。。。。图片
KAO、4番目は3番目とほとんど同じで、モデレーターは添付ファイル3と4を削除してください
、、、5も削除
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す