こんにちは~みんな、また戻ってきたよ~数週間ぶりだね…
今回戻ってきて、皆さんにサプライズを持ってきました:データ通信不要のブラウザ、そう、確かにデータ通信不要です、今のところうまくいっているのは六維のものです~手を出すだけの人を防ぐために!欲しい方は内部メッセージをください…ふふ
返信 (19)
あ、あと君も、もう少しで忘れるところだった
絶対にあなたを騙したりしない!!
免流はあまり遠すぎず、落ち着いて、淡々と
免流っていうもの、うーん…考えるともう過ぎたことだ
ふん、あなたたちは私を信じてくれないんですね!!!
知りたいのですが、どうすればすでにデータ通信が無料になっているか分かりますか
来月300Mのデータを開通するなんて、TMのモバイル、本当にひどい
花を一輪送るよ、ハハ!
へへ、まだ私を信じてくれる人がいるんだ
スレ主は誰~
悲しんでいるところ……
(hellos)もし機種が見つからない場合は、携帯電話の画面解像度に応じてダウンロードを試みてください。
ミニスカートのチャチャで君を踊らせたい、家に連れて行ってお母さんに会わせたい
親愛なるユーザー:お客様の現金口座残高は33.14元です;総合贈与金残高は14.40元です(国内音声通話料金とポイント間ショートメッセージ料金に充当可能です);GPRSデータパッケージ残量は304.75MBです;メッセージパッケージ残量は3通です。ショートメッセージでCXWDを10010に送信すると、未入金の贈与金を確認できます。上記情報は参考用です。広東聯通。5月17日から聯通オンライン営業所ウォー3Gネットショッピングフェスティバルで、オンライン専用3Gカードを毎月わずか20元で提供、全場の3G携帯を半額から楽しめます【3Gを買うなら10010.com】
思い切って卵を割る…
本当かどうかは別として、とにかく私は使えません。豆子のシェアありがとうございます。豆子ですね、知っていますが、あまり親しくなく、しかもいつもこの名前はちょっと邪悪な感じがします(女性:人の小豆子に触らないでね)。そういえば、投稿者は女性ですか?へへ、広告を少し、7723プレイヤーグループでメンバー募集中です、ぜひ皆さん参加してください。(注:私は携帯ユーザーなので招待はできません、参加したい人は自分で申請してください、グループ番号235044929、皆さんの参加を歓迎します)。。。
あ!思い出した、あなたは小豆だよね!お帰りなさい〜
— すべての返信が読み込まれました —