「聖火聖君」李天芸と「剣魔」楓山の戦いの後、5年間、江湖はすべて平穏でした。しかしある日、聖火島の禁地にあった禁制が神秘の人物によって解かれ、その日から江湖は再び血生臭い戦乱に巻き込まれます。奇毒にかかった主人公『沈吟風』は、わずか一日で師兄弟と最敬する師匠『李天芸』を失い、復讐の道を選ぶことになります。
華麗で豊かな舞台配置、精巧な人物の動作が、神界にいるような感覚を与えます。親切なクエストガイドが、ゲーム内で常に追求すべき目標を提供します。並外れた戦闘モードは、新しいゲームの銀河を開拓します。
新しい色彩は濃い化粧を排除し、かえって古典武侠の自然な風味を際立たせます。
武林の大侠として、自分だけの神器を手に入れることができれば、きっと誇りに思えるでしょう。ここにはさらに多くの神器が選べるようになっています。店での売買、宝箱を開けること、怪物と戦うことで、最高級の仙品装備が手に入る可能性があります。誰の旅路も驚きとサスペンスで常に満ちています。もしこれらすべてがあなたの心を動かすのなら、何を待っているのですか?暇な時に、手元の退屈なことを置いて、しっかりと体験してみてください!」