ねえ、みんなにちょっと…な質問をする
あなたはお風呂に入るとき、普通どのくらい時間をかけますか?どのブランドのボディソープを使うのが習慣ですか?シャンプーは?髪は一度洗いますか、それとも二度洗いますか?お風呂に入るときに歌を歌いますか?歌いますか?歌いますか?
返信 (21)
10分。適当。適当。2回まで
シャワーを30分浴びる、ボディソープは使わず、スキンガードを使う。歌は歌わない、それは「バカ」だ
5分で解決、チンクィンブランドを使えば、髪を一度洗って、5分まだ歌を歌う時間もある!
ああ!私はだいたい35分で終わるんだけど、HさんはきっとJ Jを洗ってないよね、はは
なるほど、美女が中でオナニーしている
私はデータ通信量がありません
ないない、シャンプー2回で15分、ボディソープで10分、それから…服を着るのに5分、髪を整えるのに3分
私は1分でならず者のカードを使って解決し、体を洗うのに傾城のカードで小さなJJを洗う、歌はない
どうやらまた名前を変えたようだ
やろう、英語ができる人は読める
黄色=_=,万内斯得
へへ、11階は英語が話せます
7723プレイヤーグループがメンバーを募集しています。すべてのゲーム仲間の参加を歓迎します。(注:グループの管理者は携帯ユーザーなので、招待は行いません。参加したい方は自分で申請してください。グループ番号235044929、皆さんの参加を歓迎します)私は参加しました、あなたはどうですか?
約10分間、最初はサフーシャ香りの石鹸を使い、二度目は今使っているフローラルのボディソープを使いました。髪は名前を思い出せないシャンプーを使っています。個人的にはパンテーンやパンバスは偽物っぽくてあまり使いたくないです。入浴中は普通歌いませんが、スマホはそばに置いて、『月満西楼』や『今生缘』、小沈阳と高进のデュエット曲(名前は忘れました)を流します!一節にこうあります(僕の良い兄弟、心の中の苦しみを僕に話してくれた。人生はなかなか浮き沈みがある、それでも強く生きていかなければならない。)
五分くらいかな、普段はパンテーングリーンのパッケージを使うのに慣れてる(ちょっと変な感じ、緑のパッケージのシャンプーを使う?それで頭がちょっと緑になっちゃう?)、髪は一度洗っただけ、歌は歌わず、スマホで遊んでただけ。\へへ、宣伝を少し、7723プレイヤーグループがメンバー募集中です、みんなの参加を歓迎します。(注、自分はスマホ派なので招待はしません、参加したい人は自分で申請してください、グループ番号235044929、みんなの参加を歓迎します)…
私は普段イカルを使います…味はとても良くて、歌も…たくさん
シャンプーにかける時間は計ったことがない…今はクリアを使って洗っている…時々一回、時々二回洗う…歌は歌っていない…時々そばで音楽を流して聴いている
二~~~~
パンテーンシャンプー、ジョンソンミルクボディウォッシュ→_→
私は2か月お風呂に入っていません…堕落した若者
さらに返信を読み込む