管理者の携帯電話では、解像度を変更してダウンロードしたものは全て遊べません。解決を望みます…

オリジナルポスター: 坊ちゃん ビュー: 339 返信: 3 で投稿される: 2012-05-16 23:30:15
管理者さん、私は7723がとても好きですが、ちょうど携帯を変えたばかりでゲームをダウンロードできません!私の携帯は「クールパッドf800」です。この機種に対応したゲームをなんとかしてください。解像度に合ったゲームをダウンロードしても遊べません。ゲームは多ければ多いほど良いので、問題を解決してほしいです…ずっと7723を応援しています、ますます繁盛しますように!!!今、古い携帯から送っています
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

もし機種が見つからない場合は、スマートフォンの画面解像度に基づいてダウンロードを試してみてください。
同じ階の下。。。图片
=_=以下は私がインターネットで見たCoolpad F800のレビューです:

PConline匿名ユーザーが言う:
ゴミ端末
長所:頭をひねっても思い浮かばない
短所:他の端末にあるものはある、他の端末にあるものはない
まとめ:本当に買ったことを後悔している

F800、他の点では携帯のゴミ端末
長所:
短所:操作が固く、どんなアプリもインストールできない、自分のQQさえも使えない、電話をかけるのに1分の通話料を浪費する、電話帳では4件以上の名前が見えない(見ることは可能だが、編集に入る必要がある)……もう言いたくもない、これは携帯のゴミ端末
まとめ:後悔しかない。Coolpadはバカ

Coolpad 800
長所:テレビが見られる
短所:多くのアプリが対応していない
まとめ:無駄遣いだった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す