愛恋微涼5

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 249 返信: 11 で投稿される: 2012-05-17 06:28:45
5年後…… 王権と月光の結婚の知らせは、他の同級生から聞いたもので、結婚式はとても美しく行われたそうだ。彼もまた、王権は父親と同じく有名な警察官になり、格闘術を学び、学生時代と同じく優秀で、多くの警察学校の女子の憧れの対象だと聞いた。月光もますます美しく、成熟していた。彼らは依然として友人の目には最も完璧で羨ましいカップルだった。一方、自分はただ零下何十度の環境で国境防衛に立つ小さな兵士だった。 その後、穆清も軍の格闘術を学び、成果を上げ、軍区の指導者の評価を受けたため、彼は軍の機関警備隊に配属された。そこは彼と王権、月光の故郷でもあった。 この馴染みのある都市に再び戻って、穆清はとても心地よく感じた。彼は昔のキャンパスを訪れ、変化を大きく感じ、かつて王権と競った球技場を見て、最も記憶に残っているのはやはり月光だった。彼らが今どうしているのかも分からない。穆清は非常に懐かしく感じた。 運命は再び穆清と王権を引き合わせた。穆清の所属する軍区警備隊と王権の勤務する警隊が格闘の親善試合を行い、双方の最強の選手として、彼らは対戦することになった。 二人の視線が合った時、双方とも驚き、王権は喜びのあまり泣き出しそうになり、穆清を力強く抱きしめて言った。「この悪ガキ、どこに消えたと思ってたんだ」穆清も感激し、「ごめん」と言った。王権は穆清を軽く叩きながら言った。「お前は謝ることしか知らないのか?他に言いたいことはないのか?ほら、あれを見ろ」王権が指差したのは、ステージ下で自分に微笑んでいる月光だった。変わらず美しく、変わらず魅力的だった。月光が興奮して自分を見つめるのを見て、穆清の心は再び複雑になった。 王権は言った。「俺たち結婚したんだ」 穆清は言った。「知ってる」 王権は言った。「知ってるならいいけど、結婚式に来なかったとは、憎たらしいやつだな。さて、もう言うのはやめよう、試合しなきゃ。そのあと一緒に食事に行こう、さあ」 穆清は軽く笑って言った。「行こう」 試合が始まった。穆清は長い間零下何十度の場所で訓練してきたため、体は非常に頑丈になっており、加えて頭脳の柔軟さと反応速度を持っていた。数ラウンド経つと、王権に敗色が見え始めた。穆清は実際、今日の結果を何度も思い描いたことがあった。つまり、再び王権と対決する日が来たのだ。彼はもはや月光の影響を受けず、全力で試合に臨むことを決め、試合開始と同時に自分の全力を出して王権と戦った。王権は、この時の穆清がこんなに強くなっているとは思っていなかった。第7ラウンドに達したとき、自分の体力は明らかに追いつかなくなっていた。最後、第8ラウンドが始まると、穆清は一発の強打で王権を地面に倒し、観客席の警備隊の仲間たちは大声で歓声を上げた。その結果は言うまでもなかった。 王権がゆっくりと立ち上がると、穆清は再び攻撃しようとした。その瞬間、穆清の目は再び月光を捉え、5年前の出来事を思い出させた。月光の目は心配でいっぱいで、王権が傷つかないか心配していた。穆清はためらい、どうしていいかわからずにぼんやりしていた。その間に、彼は王権を見落としてしまった。王権は正気に戻ると、一発の強打を穆清の顔に叩き込み、穆清は防御する間もなく地面に倒れた。朦朧とする中で、彼は王権の呼ぶ声を聞いた。 穆清が目覚めると、すでに病院の病床に横たわっていた。王権は穆清が目を覚ましたのを見て心配そうに尋ねた。「どうだい、少しは良くなったか?」 穆清はうなずき、笑いながら言った。「だいぶ良くなったよ、でもやっぱり君に負けたね、へへ。」 王権は慌てて言った。「もう言わなくていいよ、僕は驕らないから。君は全然本気じゃなかっただろう。」 穆清は言った。「僕、もう本気だったんだ。やっぱり…君は強すぎる。それに、前に君自分で言ってただろ、月光の前では負けないって。へへ、君はそれを叶えたね。」 王権は仕方なさそうに頭を振って言った。「まあまあ、君は本当に馬鹿だな、何を考えてるかわからないよ。あのパンチは君が防ぐと思ってたのに、君はぼーっと立ったままで、何をぼんやりしてるんだ。死ぬ気かよ。よく休め、次の機会にまた稽古しよう。うん、もうぼんやりするんじゃないぞ。」 穆清は笑いながらうなずいた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ワハハ!ワンと月光が結婚した。結婚した。結婚した。图片
ある夜、ベッドで寝返りを打ちながらもどうしても眠れず、考えた末にやっぱり5を送った。メールにはほぼ書き終えた6もまだ保存してある。効果はどうでもいい、私はこの物語を完結させるつもりだ!
............私、切った
情熱がほとばしって、耐えられない! (right)__桜が散りゆく@月光(left)
ははは、私は好きです、情熱的です
へへ、スレ主の文章はなかなかうまいですね
当初、アオシャンに女の子を推薦してもらうように言ったとき、彼は『ユエグァン(月光)』と言いました。私はよく分からず女の子だと思っていました。しかし、後で事情を知り、アオシャンは本当に優しいと思いました。月がアオシャンを倒す!
アップしておきます、ちょっと聞きたいんですが、私の結末はあまり悲しくないですよね~
月光は好色な存在である私に出会い、私にレイプされ、それから彼女は自殺し、王も自殺し、残された穆清は一人で孤独に、酒で悲しみを紛らわした。しかし、男であれば…の欲求があり、それから穆清はある…の過程で心臓発作を起こし、死んだ
あなたの結末は………ふふ!これは言えないよ、ストーリーの展開を見てね!
驚くべきクリック、最高!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す