☆仙侠・オンラインゲーム?『蜀山』?さすらいのヒキガエル[著]【TXT/完結】

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 624 返信: 6 で投稿される: 2012-05-17 06:30:08
【概要】蜀山を背景にしたオンラインゲーム。当初、この題材は書くつもりはなかったが、とりあえず試してみようと思った。どうか『還珠』の名を汚さないことを願う。 #流浪するカエル、本名:王超、男性、漢族、1975年生まれ、環境芸術デザイン専攻卒。かつて工場で鍛錬したことがあるが、怠け者のため結局労働者の列から抜け出し、最初はさまざまなインテリア会社で働き、その後あるアニメ会社に入社。最後に思い切って辞職して家に戻り、母に甘え、彼女に甘え、遊び暮らす放蕩生活を送る。少年時代、ある雑誌を見て、表紙には二つのUFOが都市の高層ビルの間を高速で通過する迫力ある場面が描かれていた。それ以来UFOに非常に魅了され、後にその絵が実際の写真ではなくSFイラストだと知り、SF美術への興味もそこから始まった。 *とても良い本で、強くおすすめする。これは私が認める二冊目の小説[全五冊:『神墓』、『蜀山』、『私は中国DOTAの希望』、『長生界』、『遮天』]。おすすめ、おすすめ、おすすめ、おすすめ、おすすめ、おすすめ。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ワハハ!ワンと月光が結婚した。結婚した。結婚した。图片
お前、死ぬぞ
王は辰東のファンです。
これはどの機種のものですか
。。。=_=電子書籍は機種ごとですか
遮天はやめておけ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す