最愛のあなた
最愛のあなた \作詞:リン・ジエンリャン\ 作曲:ファン・ジョンビン \歌:ファン・ウェイチー\あなたが深く眠るのを見て \思わず優しく抱きしめる \ 子どものような \無邪気で安らかな \幸せはこんなにも確かに \突然手紙を書きたくなる\ 私の最愛のあなたへ \ あなたが恐れを知らずにいるのを見て \ 少しバカみたいな一面 \ 時にはあまりにも切なくて \夜に \ 無言の涙が天地を揺るがす \ 私はあなたを思いやる \ なぜ頑固に迷い続けるのか \ 半分夢、半分覚醒で\ あなたはどれだけ打撃を受けても \ 諦めないと言う \かつて失望し、傷ついたこともあった\ あなたはいつも信じている \あの暗い雲は消えるだろうと \変わらない子どもっぽさ \ たびたび私を怒らせるけど夢中になる\ たとえ冷たい視線があなたを傷つけても \逃げたことはない \ 無鉄砲で突っ走る \ 苦しんでも気にしない \私は\ あなたの純真な心を守る \永遠に離れない \夢と現実の差 \ ときにあなたを落胆させる \ 世界は無情だが\ 私がここで一緒にいることを覚えていて \ 私の最愛のあなた \ 涙を拭って \あの暗い雲はもう消えた \ 一緒に歩み続けよう \ 笑いながら沿道の風景を見ていこう \私の最愛のあなた \ 本当の一言 \ 永遠にあなたを守り愛する \夢を抱いて前に進み\ あの最初の熱い心を大切に \ 最愛のあなた
返信 (5)
sorry 下手な歌
風に吹かれた夏
通り過ぎ、漂い過ぎ、さらに光り過ぎ(°皿°メ)
吅 何という字かわかりますか
ああGG bomd、童話の中でヒーローになる、
— すべての返信が読み込まれました —