魔塔類のゲームを一つおすすめしてください

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 421 返信: 6 で投稿される: 2012-05-17 17:02:33
众神殿の王子帰還 图片 概要:一人用モードで行うパズルRPGゲームで、ゲームのストーリーはギリシャ神話に基づいています。勇敢なアテネの王子テセウスがクレタ島の地下迷宮に入り、ミノタウロスを倒してアテネの子供たちを救う物語です。プレイヤーはアテネの王子テセウスを操作し、手持ちの限られた道具を使って仕掛けを解き、障害となるモンスターを倒し、迷宮の最深部でボスを倒してゲームクリアを目指します。 スクリーンショット: 图片 ジャンル:戦略ボードゲーム 言語:中国語 安全性:ウイルスなし、プラグインなし 料金:完全無料 ~~~~~~~~~~~~~~ ゲームはマジックタワーに似ていて、なかなか良い感じです。魔塔系のゲームが好きな方におすすめです。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

笑、このゲームは価値が上がるの?上がらないならBTしか遊べない、ムー・チンでもう一つBTを作って
スクリーンを変更済み、名前を変更済み、240×320
もう汗はやめた、これはまさにQQダンス-_-。
魔塔は好きではありません。图片
表示240×320では全画面表示できません
やったことがない、試してみよう…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す