3D古代エジプトのピラミッド探検

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 375 返信: 13 で投稿される: 2012-05-17 20:13:49
ゲームは結構良いです、言語が鳥語なのを除けば、最初にとても暗い洞穴があり、行き止まりだと思わないでください。壁に当たって方向を変えると別の洞穴の光が見つかります。手にピストルを拾ったら注意してください。その後少し進むと出現する敵は少し強力です。ロシア語のクラック版です。ロシア人のクラックは本当に早いです。ゲームの3D効果は非常に優れており、動作もスムーズで、非常に良いCSの冒険射撃ゲームです。ゲームの大まかな内容は、古代エジプトのピラミッドの中に入り、さまざまな地形環境でいろいろなモンスターを撃つというものです。非常に楽しい冒険射撃ゲームで、強くお勧めします!この種のゲームが好きな方は見逃せません。自適応画面、または240*320、私はわかりません。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

クソ機通過>>>
降りる勇気がない、1人称視点のゲームが怖い。
君がCS(カウンターストライク)が好きだと分かったので、もし機会があれば一緒にオンライン対戦しよう。
緑やああ、、、や皇ああ、、、
ゲームはなかなか良いです。今は第3ステージまで進みました。最初のボタンは「開始」、2つ目は「続ける」、最後のボタンは「終了」です。ゲームに入った後、最後のボタンは「終了」、最後から2番目のボタンは「メインメニューに戻る」です。セーブについてはまだよく分かっていません。1ステージクリアした後にメインメニューに戻ることをおすすめします。
遊んだことがあるようだ、影の下のエジプトではないか?
NET Lizard(トカゲネット)製のゲームで、なかなか良いです。私はもうクリアしました。
私も通過しました…… チートコードもあります……
なるほど、影の下のエジプトは早く通じていたんだ。前の2年前に遊んだのを覚えている
中国語版ならダウンロード
うん…通った…
メインメニューの最後から2番目のオプションに入り、それぞれ#25 #72 #85を押します、秘密です、あなたはわかるでしょう
昨日、9ステージで崩壊した…このゲームは必殺技を使わなくても、単体のクモや毒を吐くモンスターには直接ナイフで攻撃すればいい。7ステージ(たぶん)は左手で7、右手で6と5を押して回転射撃…ボスを根気よく倒す
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す