実は私が一番好きなのは、フォーラムで公然と軽蔑されることです
返信 (19)
あなたはサイト管理者様のカスタマーサービスですか?
まさか、あなたもナナと同じでドMなの?
二階も淫らだ~~~~~かつての私の風采がある、へへ
一階に戻ると、正確に言えば、私は管理人の小さな秘書ですが、変なことを考えないでください。私は同性愛に反対していませんが、決して関わりません。
男の人なら、分かるでしょ、昔ある人がナナをリクエストしたとき、あなたは『最高だ、最高だ、同じく求む』と言った、管理人は『申し訳ありませんが、こういうゲームはアップロードできませんし、子供がこのゲームを遊ぶと心身の健康に害を及ぼします』と言った。
簡単じゃないな、水に出る宿兄
小春、あなた出てきたね。
私が聞きたいのは、あなたが月下にどうしたのかということです。いい加減なことをしないで!じゃあ、私たちの関係は終わりませんよ
八階の意味は?
八階はあなたが彼の親友を奪うのを恐れている
月下であなたと同じように失踪してすぐ、あなた、あなた…
私は同性愛をしない、月の下では女性の土地だ
友達たちは情熱的な議論をしている
よし、スレ主を軽蔑する
よし、私もあなたを軽蔑する
かわいそうな存在の兄さんは、皆から強く軽蔑された。
凸してるよ…
虐——————
かつて陳百強を崇拝していたが、彼は薬で亡くなった; 黄家駒を崇拝していたが、彼は転落死した; 張国栄を崇拝していたが、彼はビルから飛び降り自殺した; 大哥の柯受良を崇拝していたが、彼は病気で亡くなった; マイケル・ジャクソンを崇拝していたが、彼は……ああ、何も言えない、話すと涙があふれる。今私は自分自身を崇拝する準備ができた、誰も止めないで……
— すべての返信が読み込まれました —