みんな入ってちょっと当ててみて!
ガーガー、ついに私の投稿がクリック数1万を超えるところまで来た、ハハ、みんな予想してみてこの投稿が何時間後にクリック数1万を突破するか、私は15時間後と予想する、つまり明日の午後2時だ、どう思う?へへ~
返信 (17)
Girl when we kiss.
えっと……これは暇すぎて退屈っていうか、やることがない~
あの英語はどういう意味ですか、はは
流量がないので、別の日にトップに、あ、トップではなくポイントです。
私は無理だと思います、半月でも多分届かないでしょう、へへ
えっと……私にそんなに自信がないの~
この投稿が沈めば、誰にも知られなくなる。
これはこの投稿を指しているのですか、それともこのスレッドを指しているのですか?
来年ね、girl when we kiss
なぜAndroidのゲームがないのか。。。智乐のAndroidゲームを無視しているのか?
えっと、違うんだ、主にフォーラムではJAVAを使う人が多いから、少数は多数に従うって感じだね、へへ、どうしたの、欲しいの?整理してあげることもできるよ、へへ~
いいえ、基本的に智楽のAndroidのゲームはほとんど遊びました。私はgameloftの『アベンジャーズ』3D版を楽しみにしています。
全部遊んだことある?不滅の奇跡?裏切り?
違いがありますか?10000に達するのはとても難しいです
……………
実はもうほとんどだよ、へへ、今はもう9000以上あるんだ、がはは~
なるほど、これがその投稿か、元の基礎はすでにあったのに、また宣伝に来るのか
— すべての返信が読み込まれました —