第一章(第二巻)「私...私...あなたを殺したい!」「え?」早く見て!あれは岳公の家じゃない?「外を巡回していた二人の役人が、遠くに申峰明の家の明かりがついているのを見た。「こんなに遅いのに明かりがついている――何か問題でも?」見に行こう。「んん」「へへ、ガキ!」「最後の言葉......」ミシュエルは申峰梅を高く掲げ、いたずらっぽく見つめながら、明を必死に手の中でもがかせながら言った。「それはあまりにも......それはちょっと愚かな夢じゃないか?ははは! 「獣が...殺して...お前を!」「二人の役人が神風明家の門に走り、門が開いているのを見てすぐに隠れた。」ああ?それは...化け物だ!彼が連れ去った子供、、、岳卿じゃないのか?なぜ妻が見えないんだ?「窓越しにミトゥルが見え、二人の役人が扉のそばの壁にささやいていた。」まさか......」
「くそっ!ガス、すぐにムーン様と市主に知らせろ!準備できている!」隣の役人に真剣な表情で言った。「ん!」 「もうすぐ真夜中だけど、月はまだ満ちてる。」月明かりの下で霧が包まれていたが、明かりは神風特攻隊の明家だけだった。「もういい!お前と無駄話してる暇はないから、......」ミシュの顔は暗くなり、血のように赤い目でいたずらっぽくシェンフェン・ミンを睨みつけた。「坊や、どこから...食べるんだ?」はは!「バン—————パキッ———窓ガラスが割れる音とともに、銃弾がミッチェの手に当たり、ミンを掴んだ!「ああ、くそっ!誰だ?」「ミシュルが手を離し、ミンは首を押さえて地面に倒れ込み咳き込んだ。」 ミシュエルは血まみれの手を握り、血のように赤い目で窓の外を見つめていた。「人間......くそっ!死にたいのか?」「話しながら、彼はもう一方の手で傷の傷を数回軽く叩き、黒い煙を少し吐いた。傷は治った。彼はシェンフェン・ミンを睨みつけた。「坊や、今は短い人生を楽しめ。俺はしばらく出て行くからな、いいか?」ミンはミシュエルの傷が治るのを見て、少し困惑した。「へへ、鬼の治癒術――普通の人間の武器がどうして俺を傷つけられるんだ?」はは!「そう言うと、彼は窓から飛び出した」あれ?二人だ............ はは!「化け物め!」さあ!ミサードに向かって発砲した警官が言い、再び発砲した。別の警官もミッサーが飛び出すのを見て銃を抜いた。バンバン......数えた後!中庭の壁は銃弾の跡で覆われていた。「くそっ、みんなどこにいるんだ?ガス、見たか?」警官は後ろの警官に言った。「な、わからない......みんな標的を外した。「お前ら二人...... あ......?!空中に!!「へへ、今になって気づいたのか?遅い!」「ミシュエルは鋭い歯を見せていたずらっぽくニヤリと笑った。」「パシッ」ミシュエルは指を鳴らした。 「えっ?!これは...何だ?くそっ!」「指を鳴らす音が終わるとすぐに、二人の警官がいる地面に黒い爪が現れ、彼らを掴んだ。「、、、動けない!」くそっ~」「魔王の爪だ!へっ、人間は本当に欲深い生き物だ~獲物を捕まえることに集中しすぎて忘れてしまうが、すでに狙われている。へへ~」ミシュエルの邪悪な視線の下で、彼の言葉の一つ一つが背筋を凍らせた。
夜はいつも通り続いた;霧はさらに濃くなっているようだった。
部屋の中で、まだ地面に横たわっていたミンは立ち上がり、母の遺体のもとへ歩み寄った。 障害を持つ母親を見つめながら、ミンはぼんやりと見つめて地面に崩れ落ちた!
わああ!!..................
ミンの咆哮を聞いて、ミシュルは窓越しに空を見てにやりと笑い、「聞け~死者たちが死神を呼んでいる!」と言った。はは!おい~お前ら二人は......」
「化け物、ミンに何をするつもりだ!俺たちを解放しろ、そうすれば死なないぞ!さもなければ......ああ!!「
ダーク ● ダークファウンテン!! 将校たちが言い終える前に、ミシュエルは指を鳴らした。黒い輪が彼らの爪の周りに形成され、半メートルもの血が吐き出したが、その血は黒かった。血が徐々に噴き出すと、二人の将校の遺体は貪り食われ、やがて消えていった......骨は残っておらず、地面には血の池だけが残っていた。ミシュルは暗い表情で彼を見つめた。「交渉するなんて、本当に......自分を過大評価してるのか~人間だ。」「じゃあ、次はこの小悪党か?」へへ、、、ミシュエルの顔は激しい怒りに歪んだ。
わあ!!……あなたを殺してやる!!
第2巻:終わり
つづく......
\