一番安いインスタントラーメン!!!

オリジナルポスター: ゲームテスト? ビュー: 152 返信: 19 で投稿される: 2012-05-18 06:28:05
昨夜、小型トラックが私たちのキャンパスに入ってきました。そのあと、学校の売店で、カップ麺が1杯3.5元で、1つ買うと1つ無料でもらえるセールをしていました。1箱12杯で21元。1箱買うともう1箱無料でついてきます。わあ、最高でしょう!でも賞味期限はわずか8日しかなく、それにインスタントラーメンはあまり体に良くないので、私は決断して買いませんでした。どうですか、私ってしっかりしてるでしょう!////////////////////////でも今日の朝の自習が終わったとき、クラスのほとんどがカップ麺を食べていました。私に食べるか聞いてくる人もいました。あの香りにはもう我慢できそうにありません。まだ売っているかどうかも分からないですが、放課後に2つ買って試してみようかな。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

(url=http://7723.cn:/go/kusojx.asp?myid=&idd==&cc=1&text=116)なし(/url
→_→
あと八日しかないし、やめておいたほうがいいですね
買わないで、絶対に買わないでください。さもなければ、志ある者は必ず血の災いに遭います。。
お腹を壊したら、たくさんのものがなくなった
ああハハハ、欲しい
→_→私はお金を使わずに買うのに……
→_→
お金がいらない?どうしてお金がいらないの!あの高校1年生のクラスメートや、高校2年生・3年生のお兄さんお姉さんたちは、箱ごとに買っていて、本当に狂っている。
こちらには1袋1元の麺があります
一元のパンはうちにもありますが、まずくてしかも前日のものです。
違うよ!1元のやつでもけっこう美味しいよ、大丈夫
まさか賞味期限切れじゃないよね、しかも1つ買うと1つおまけ、もし有名ブランドなら絶対ありえない→_→
老坛酸菜、汪涵が代言しているあのやつ。確かに賞味期限がもうすぐ切れる、あと8日です!!だから私は買わなかったんです!
-_-#一目で賞味期限が近いと分かる
実はカップ麺がもうすぐ賞味期限切れでも大丈夫、全部防腐剤が入っているし。。僕はもっと知りたいのは、店があの賞味期限が近いカップ麺をどうやってトラックいっぱい仕入れたのか。。
1元のパンが何だというのか、私なら明日のパンを買える
私はインスタントラーメンを食べすぎて吐きそうだと示している
明日のパン?賞味期限めちゃくちゃだね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す